会社概要

「KING OF PRISM -Shiny Seven Stars-(キングオブプリズム シャイニーセブンスターズ)」コラボメガネ発売

メガネフラワー各店舗とオンラインショップで3月16日より販売開始

株式会社メガネフラワー

株式会社メガネフラワーは、人気アニメ「KING OF PRISM -Shiny Seven Stars-(キングオブプリズム シャイニーセブンスターズ)」劇場公開記念コラボフレームを、店舗とオンラインショップにて、3月16日より発売いたします。新シリーズの主役である、プリズムスタァ候補生たちをイメージした"世界が輝いて見える"メガネ、全7種。オリジナルメガネ拭きとメガネケースも付属した、"応援上映"にもお勧めのアイテムです。

株式会社メガネフラワー(本社:埼玉県さいたま市大宮区)は、人気アニメ「KING OF PRISM -Shiny Seven Stars-(キングオブプリズム シャイニーセブンスターズ)」の劇場公開を記念し、コラボレーションフレームをメガネフラワー各店舗とオンラインショップにて、2019年3月16日より発売いたします。

【メガネフラワー特設サイト】https://www.meganeflower.co.jp/Bland/blandinfo.php?id=3531
【オンラインショップ】https://shop.meganeflower.co.jp/shopbrand/kop
【直営オンラインショップ 楽天「What's up?」】https://item.rakuten.co.jp/upup/c/0000000206/

2016年より劇場公開され、異例の大ヒットを記録している「KING OF PRISM」シリーズ。見どころは、フィギュアスケート、歌、ダンス、そして心の飛躍を型破りなイマジネーションで表現した<プリズムジャンプ>を組み合わせた<プリズムショー>。そして、エンターテイメントショーに留まらない人間ドラマも魅力の所以です。

コラボモデルは、新シリーズの主役であるプリズムスタァ候補生たちをイメージした"世界が輝いて見える"メガネ、全7種。全モデル共通でテンプルエンド内側と外側にロゴが入り、応援気分を盛り上げます。

一条シンモデル一条シンモデル

【一条シンモデル】トレンド感のあるウェリントンモデルにシンのイメージカラーを前面に出し、赤色もより大人っぽいカラーで構成。テンプル内側にはサインや衣装ををイメージしたカラーリングでデザイン、かわいいデザインでありながらも普段使いがしやすいモデル。

太刀花ユキノジョウモデル太刀花ユキノジョウモデル

【太刀花ユキノジョウモデル】全体をブルー系で統一してまとまった印象。テンプル内側にはユキノジョウの着物のパターンをイメージして作成しております。

香賀美タイガモデル香賀美タイガモデル

【香賀美タイガモデル】ウェリントンモデルにダークグリーンでカラーリング。落ち着いた雰囲気ながら、テンプル内側には虎のイラストをプリント、さらに『唯牙独尊』の文字を入れインパクト大!『硬派』なモデル。

十王院カケルモデル十王院カケルモデル

【十王院カケルモデル】ウェリントンモデルにクラシカルな印象のデミブラウンを採用、おしゃれな雰囲気はカケルのイメージにぴったり。テンプル内側にはサインや十王院ホールディングスのロゴマークをデザイン。カケルモデル限定で、別売りのメガネスタンドもご用意。

鷹梁ミナトモデル鷹梁ミナトモデル

【鷹梁ミナトモデル】スクエアオーバルでシンプルなフレームシェイプ。テンプル内側にはイメージカラーのグリーンをベースにワンポイントでフォークとナイフをデザイン、エーデルローズのモノグラムも映え大人の雰囲気です。

西園寺レオモデル西園寺レオモデル

【西園寺レオモデル】ライトブルー・ピンク・レッドと明るいカラーリングで、ポップでかわいい印象に仕上げました。テンプル内側のパターンやサインもポイント。フレーム外側においてはシンプルにデザインして、どこでも掛けやすい仕様です。

涼野ユウモデル涼野ユウモデル

【涼野ユウモデル】ウェリントンモデルメガネでも定番であるネイビーにてデザイン。テンプル内側にサインと音符をあしらい、さり気ないカワイさを演出。世代・性別問わず着用いただけます。

エーデルローズのモノグラムとロゴを基調にした、普段使いが可能な落ち着いたデザインの「オリジナルメガネ拭き」と「オリジナルメガネケース」が付属。価格は薄型非球面レンズ付き9,000円、フレーム単品7,000円(税抜)。"応援上映"にもお勧めのアイテムです。

-商品概要-
【品名】KING OF PRISM -Shiny Seven Stars-(キングオブプリズム シャイニーセブンスターズ)コラボレーションフレーム
©T-ARTS / syn Sophia / エイベックス・ピクチャーズ / タツノコプロ / キングオブプリズムSSS製作委員会
【発売日】2019年3月16日