海外で話題の「モバイルオーダー&ペイ」。キャッシュレスに待たずにテイクアウトしよう!

株式会社DIRIGIO(所在地:神奈川県横浜市、代表取締役CEO:本多 祐樹、以下:DIRIGIO)は、8月13日より、当社が運営するテイクアウトの事前注文・決済アプリ『PICKS(ピックス)』が株式会社トライアングルピラミッド(所持地:東京都渋谷区、代表:中原 健太郎)が展開する「HENRY'S BURGER」全店舗で利用開始されたことを発表いたします。

• ■PICKSとは
『PICKS』は、周辺の飲食店のテイクアウト料理を事前注文・決済することができるアプリです。現在、都内を中心に50店舗以上の飲食店でご利用いただけます。

●待ち時間なし!
PICKSを使えば待ち時間はゼロです。もう、テイクアウトのために待つ必要はありません。

●キャッシュレス!
PICKSでは注文と同時に決済が行われます。店頭でのわずらわしい会計のやりとりは必要ありません。スマートに受取りましょう。

●かんたん操作!
PICKSは誰でもかんたんにお使いいただけるアプリです。たった3タップで事前注文と決済が完了します。

• ■HENRY'S BURGERについて
『PICKS』の導入先である「ヘンリーズバーガー」は、黒毛和牛100%の超粗挽き肉を使用した大人気ハンバーガー店です。現在、代官山と秋葉原に2店舗を展開しており数多くのメディアや雑誌にて取り上げられるなど大注目のハンバーガー店です。HENRY'S BURGERについてのより詳細な内容はこちら( http://www.henrysburger.com/ )でご覧ください。

• ■『DIRIGIO』について
“Create and Design New Lifestyle.”「新しいライフスタイルをでデザインし、幸せな生活を創り続ける」という理念を掲げ、「食×IT」の領域に注目し、非ITの業界としてあげられる「食業界」を飲食店の方々と共にさらに魅力のある業界にしていくことを目指しています。

名称: PICKS(ピックス)
配信形式: スマートフォン(iOS端末)
利用料: 無料
サービス開始日: 2018年5月21日
サービスURL: https://picks.fun/

【資料請求・お問い合わせ】
資料請求やお問い合わせはこちら(5秒程度で完了します)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. DIRIGIO INC. >
  3. テイクアウトの事前注文と決済が3タップでできるアプリ『PICKS』が8月13日に「HENRY'S BURGER」全店舗で利用開始