発売を記念したプレゼントキャンペーン実施中!

株式会社アユーラ ラボラトリーズは、2017年11月1日(水)にボディーケアコフレ「アユーラ ロージージュエルガーデン」【全1種・3品セット 6,000円(税抜)】を限定発売します。また、発売を記念し、プレゼントキャンペーンを実施いたします。

アユーラ ロージージュエルガーデン
全1種・3品セット 6,000円(税抜)
見て・触れて・香るたびに、自分の中の女性らしさが目覚めるボディーケアセット。
いつもの夜のバスタイムを、思わず自分自身にもときめくようなうっとり贅沢時間へと誘います。

・アロマティックフローラルの香り
 今回のアイテム一連は、ブルガリアンローズの香りを中心とした華やかなアロマティックフローラルの香りです。

・贅沢オイルリッチ設計
 肌にうるおいを与えるローズヒップ油と、うるおいを守りやわらかな肌へ導くアルガンオイル、シアバター、オリーブ果実油を3品共通で配合。

【セット内容】

アユーラ バスパール <浴用化粧料>
100粒・限定品

贅沢なバスタイムを演出する、まるで真珠のような入浴料。やわらかな湯ざわりで、からだと心をときほぐします。

アユーラ ジェリースクラブ <ボディー用スクラブ洗浄料>
100g・限定品

体温でとろけるオイルジェルベースのシュガースクラブ。ソフトな肌あたりで、もっちりとしたやわらかい肌に導きます。

アユーラ ホイップボディー <ボディー用保湿クリーム>
100g・限定品

ホイップクリームのようにふわっとやわらかい質感の新感覚のボディークリーム。すっと肌に溶け込み、しっとりなめらかな肌に導きます。

▼ロージージュエルガーデン特設サイト

Instagram限定『うっとり体験キャンペーン』

◆概要:うっとりする体験やアイテム、スポットの投稿を募集。投稿いただいた方の中から、抽選で5名さまに「アユーラ ロージージュエルガーデン」をプレゼント!

◆期間:2017年11月19日(日)まで

◆参加方法:
【1】Instagram公式アカウント「@ayura.official」をフォロー
【2】#アユーラうっとり体験 をつけて、うっとりする体験やアイテム、スポットを投稿

◆当選発表:当選された方には「@ayura.official」よりダイレクトメッセージにてご連絡いたします。

アユーラ オフィシャルサイト https://www.ayura.co.jp/
Instagramアユーラ公式アカウント https://www.instagram.com/ayura.official/?hl=ja
アユーラ公式Facebookページ https://www.facebook.com/ayura.jp/
Twitterアユーラ公式アカウント https://twitter.com/AYURA_official

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. アユーラ >
  3. “うっとり。やがて、ジュエリー肌。” 2017年クリスマス限定コフレ発売!