ロンドン近郊の海辺の街、ブライトンを拠点にしたジュエリーブランドOrelia(オレリア) 手頃な価格でありながら、繊細なデザインとスワロフスキーやセミプレシャスストーンを取り入れた 質の高さをもつアイテムは、ヨーロッパをはじめ世界中で注目を集めている。

今回Orelia(オレリア) から「MINDFUL」をテーマにつくられた2017年春夏コレクションが登場。 「マインドフル」はこの瞬間に集中してハッピーに今を楽しむという、注目のキーワード。
ヨガ等をモチーフにした大人ガーリーで華やかなアイテムは、毎日をハッピーな気分にしてくれるはず。

■お問い合わせ先   midorika / 03-3470-8877

■商品概要   Orelia 2017 年春夏コレクション 価格帯:2,600〜3,500 円を中心に展開 ※すべて税抜

■関連情報   Orelia japan 公式 HP:www.orelia.jp

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 合同会社midorika >
  3. ロンドン発のアクセサリーブランド Orelia から「MINDFUL」 がテーマの 2017 年 春夏コレクションが登場