大阪マリオット都ホテル 3rd Anniversary Special Events!!

おかげさまで3月7日で開業3周年

都ホテルズ&リゾーツ

開業3周年を記念しまして、特別宿泊プランの販売やレストランでは特別メニューの提供。また、
食事券や宿泊券が抽選で当たるフォト投稿コンテストの実施など、様々なイベントをご用意しております。
大阪マリオット都ホテル(所在地:大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目1番43号)は、2017年3月7日(火)に迎える開業3周年を記念しまして、日頃ご愛顧いただいております皆様に感謝を込めた「3rd Anniversary Special Event」を開催いたします。

■大阪マリオット都ホテルの3周年をお祝いして!! フォト投稿コンテスト開催
「3」という数字をテーマにした写真を撮影し、Instagram(インスタグラム)またはFacebook(フェイスブック)にて投稿していただいた方に、抽選で大阪マリオット都ホテルをはじめ、グループホテルの宿泊券、お食事券をプレゼントいたします。
【期 間】 2月15日(水)~ 3月15日(水)


【応募方法】
1.大阪マリオット都ホテル 公式SNS いずれかをフォロー
  Instagram : @osakamarriott_miyakohotel 
  Facebook  : @osaka.m.miyako                                                             2.「3」という数字をテーマにした写真を投稿
3.「#ommh3」「#大阪マリオット都ホテル3周年」 
  いずれかのハッシュタグをつけて投稿

【賞 品】 
  東京マリオットホテル    1泊朝食付ペア宿泊券     1名様
  ルネッサンス リゾート ナルト 1泊朝食付ペア宿泊券     1名様
  大阪マリオット都ホテル     1泊朝食付ペア宿泊券     1名様
  シェラトン都ホテル大阪    ペア食事券        1名様
  大阪マリオット都ホテル    ZKペアランチ券     3名様
  大阪マリオット都ホテル    COOKAペアディナー券 3名様
※詳細はHPの応募要項、利用規約をご確認ください。

■3周年宿泊プラン
「3」の倍数にこだわった価格、30,000円、60,000円、90,000円、300,000円の4つのプラン!すべてクラブラウンジ付のワンランク上のステイをご提供いたします。

ホテル最上55階 インぺリアルスイートホテル最上55階 インぺリアルスイート

 


【プラン】

1.部屋タイプ:クラブダブルまたはツイン
  料金   :2名1室 30,000円(お1人様 15,000円)

2.部屋タイプ:コンフォートスイートまたは
        エグゼクティブスイート
  料金   :2名1室 60,000円(お1人様 30,000円)
  特典   :館内利用券 お1人様1泊につき3,000円付

3.部屋タイプ:ロイヤルスイート
  料金   :1室 90,000円(最大4名様まで宿泊可能)   

朝食やカクテルタイムなど様々なシーンを楽しめるクラブラウンジ朝食やカクテルタイムなど様々なシーンを楽しめるクラブラウンジ  特典   :館内利用券 お1人様1泊につき3,000円付

4.部屋タイプ:インペリアルスイート
  料金   :2名1室 300,000円(お1人様 150,000円)
  特典   :57階レストラン「ZK」
        鉄板焼ディナーコース付

【宿泊期間】
 プラン1     ~4月30日(日)
 プラン2~3  ~3月15日(水)

※1泊よりご宿泊いただけます。
※ご予約は、自社ホームページでのみ承っております。
※人気のプランのため、ご予約が取れない日もございます。

■レストラン特別メニュー
[57階レストラン「ZK」(ジーケー)]

1.日本料理×ろあん松田

左:ろあん松田 松田 慎之介 右:日本料理料理長 松田 晋左:ろあん松田 松田 慎之介 右:日本料理料理長 松田 晋

兵庫県篠山でこだわりのそばを提供し続ける「ろあん松田」2代目店主 松田 慎之介氏と日本料理料理長 松田 晋が
限定コース料理をお届けいたします。

【期 間】3月4日(土)~3月7日(火)
【料 金】ランチ  “空”     7,000円 
     ディナー “有明”  13,000円  
     ※各限定30食
 

 

ミスジ・フィレ肉・ロース肉の味比べを楽しめるミスジ・フィレ肉・ロース肉の味比べを楽しめる

                               
2.鉄板焼×近江牛               

「近江牛3種の部位味比べ」など近江牛を存分に

ご堪能いただけるコースをご用意。
滋賀県名物の赤コンニャクや特産物の近江米などの
食材もお楽しみいただけます。

 


【期 間】3月8日(水)~3月23日(木)
【料 金】ランチ・ディナー “燦” 24,000円

 

欧風料理シェフ 竹内 淳也欧風料理シェフ 竹内 淳也


3.欧風料理

欧風料理シェフ 竹内 淳也がイタリア料理を主体とした品々を
旬の素材の良さを生かした春を感じるコースメニューに仕上げました。

【期 間】3月25日(土)~ 4月30日(日)
【料 金】ランチ・ディナー 3rd Anniversary Course 13,500円

 






[19階ライブキッチン「COOKA」(クーカ)]

過去の人気メニューが勢揃い過去の人気メニューが勢揃い

“Chef's Selection Buffet!!”をテーマに、オープンから今までに
登場した人気メニューと世界各国のMarriottのレシピから
COOKA料理長 中村 匡秀がセレクトした料理をお届けいたします。

【期 間】3月1日(水)~ 4月30日(日)
【料 金】
ランチ  
<平 日>大人 3,300円/小学生 1,600円/幼児(4歳以上)800円
<土日祝>大人 3,800円/小学生 1,900円/幼児(4歳以上)800円
ディナー 
<平 日>大人 5,800円/中高生 4,600円/小学生 2,800円/
     幼児(4歳以上)1,200円
<土日祝>大人 6,300円/中高生 5,100円/小学生 3,100円/
     幼児(4歳以上)1,200円

※料金には消費税・サービス料が含まれます。
※写真は全てイメージです。
※メニューは予告なく変更する場合がございます。
※食品アレルギーのある方はお申し出ください。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

株式会社近鉄・都ホテルズ

65フォロワー

RSS
URL
https://www.miyakohotels.ne.jp/
業種
サービス業
本社所在地
大阪府大阪市天王寺区上本町6-1-55 シェラトン都ホテル大阪5階
電話番号
-
代表者名
大矢 茂伸
上場
未上場
資本金
1億円
設立
2004年12月