【コートヤード・バイ・マリオット東京ステーション】溶岩石のグリルで焼き上げた旬の食材を味わう夏のディナーコース「Summer Party」を発売 2024年5月1日 13時00分 森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社
南紀白浜マリオットホテル和歌山県産「あら川の桃」を贅沢に使用したイブニングハイティー付き宿泊プラン「Local Peach Night Stay」を発売 2024年4月30日 11時30分 森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社
伊豆マリオットホテル修善寺 下田の黒船や世界遺産など伊豆の魅力をワンプレートで「 Izu Peninsula Gastronomy(イズペニンシュラガストロノミー)」を発売 2024年4月24日 16時00分 森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社
コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション ゴールデンウィークはお子様と一緒にホテルで鉄板焼きを。端午の節句をモチーフにしたランチコース「菖蒲」を発売。 2024年4月18日 11時00分 森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社
【東京マリオットホテル】まぶしいビタミンカラーとトロピカルな味わいが勢ぞろい「Vegan Afternoon Tea -Summer-」を発売 2024年4月15日 13時01分 森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社
【コートヤード・バイ・マリオット東京ステーション】溶岩石のグリルで焼き上げた旬の食材を味わう夏のディナーコース「Summer Party」を発売 2024年5月1日 13時00分 森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社
南紀白浜マリオットホテル和歌山県産「あら川の桃」を贅沢に使用したイブニングハイティー付き宿泊プラン「Local Peach Night Stay」を発売 2024年4月30日 11時30分 森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社
伊豆マリオットホテル修善寺 下田の黒船や世界遺産など伊豆の魅力をワンプレートで「 Izu Peninsula Gastronomy(イズペニンシュラガストロノミー)」を発売 2024年4月24日 16時00分 森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社
コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション ゴールデンウィークはお子様と一緒にホテルで鉄板焼きを。端午の節句をモチーフにしたランチコース「菖蒲」を発売。 2024年4月18日 11時00分 森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社
【東京マリオットホテル】まぶしいビタミンカラーとトロピカルな味わいが勢ぞろい「Vegan Afternoon Tea -Summer-」を発売 2024年4月15日 13時01分 森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社