◆日本最大◆ 最新のファッションが世界中から一堂に集結 ファッションワールド東京 【秋】開催!

世界38か国 から 1,150社 出展(昨年比280社増)

リード エグジビション ジャパン株式会社は、2017年10月11日[水]~13日[金]まで、東京ビッグサイトにおいて、日本最大のファッション展『第8回 ファッション ワールド 東京 –秋-』を開催。

※前回(2017春)の会場写真。(全体の3分の1)※前回(2017春)の会場写真。(全体の3分の1)
本展は、「アパレル」「バッグ」「シューズ」「メンズファッション」「アクセサリー」「アパレルOEM」「テキスタイル」の7展で構成。年2回、春と秋に開催しており、今回は出展社が 昨年比 280社増の1,150社に急増 。日本最大のファッション展として注目を集め、今回は28,000名の有力バイヤーが来場することを見込んでいる。また、イタリア・フランス・スペイン・英国・フィンランド・スウェーデンなどが出展するヨーロピアンゾーン、アメリカ、カナダが出展するアメリカンゾーンを設置。その他にも、オーストラリア・ロシア・メキシコ・ペルー・モンゴル・マレーシアなど世界38ヶ国から出展し、他では出会えないブランドが多数出展する予定となっている。

■ 展示会開催概要
名称:第8回 ファッション ワールド 東京 -秋-
会期:2017年10月11日(水)~13日(金)
会場:東京ビッグサイト
主催:リード エグジビション ジャパン(株)
構成展:アパレル EXPO/バッグEXPO/シューズEXPO/アクセサリーEXPO/メンズファッション展/生地・素材展/アパレルOEM展
公式ホームページ:http://www.fashion-tokyo.jp/pr0712

※前回(2017春)の会場風景・出展製品※前回(2017春)の会場風景・出展製品

■ 招待券事前申込(無料) 受付中!
     こちらよりご登録ください >> http://www.fashion-tokyo.jp/inv/pr0712

■「出展検討のための特別説明会」 のご案内
また、本展に出展を検討されている方向けに【 出展検討のための特別説明会 】を下記日程で開催。
出展の概要、展示会で売上げを伸ばすノウハウなどが聞ける絶好の場となっている。

※前回(2016年)出展検討のための特別説明会の様子※前回(2016年)出展検討のための特別説明会の様子

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◆日時    :7月25日(火) 14:00 ~ 16:00
◆会場    :ベルサール新宿グランド [西新宿駅(丸ノ内線)徒歩3分]
◆参加費   :無料
《特別説明会プログラム》

①本展の概要、最新の出展状況(出展企業の社名入り)をご紹介
②来場バイヤーの“生の声”をご紹介
   …ここでしか聞けない!バイヤーの仕入予定製品・仕入予算・出展社への要望とは?
③展示会で売上げを伸ばすノウハウのご紹介…過去出展社の成功事例多数!
④各種サービスのご案内
    …出展企業に向けたサポートサービス内容をご紹介します。
⑤ 出展相談、出展申込受付(個別)
    … 説明会後、スタッフが個別のご質問等にお答えします。
      その場で貴社が出展場所を選んで出展申込ができます!

本展へ出展を検討されている方、将来的に出展をお考えの方、年に一度この機会にお気軽にご参加ください!

★ 参加お申込みはこちら >>> http://www.fashion-tokyo.jp/to-exhibit/Pre-semi/pr0712