株式会社ゲストリストが運営するブランド「RED CARD」よりベストセラーのシグネチャーモデル"ANNIVERSARY"がさらなる進化を遂げリニューアル。この秋、「WWD JAPAN.com」とタッグを組んだスペシャルな企画が実現しました!

10年という月日を一区切りで考えてみると年の重ね方も人それぞれ
美しい人や、かっこいい人にあこがれ目指す人や、洗練された気品ある魅力にあこがれ目指す人もさまざま
RED CARDが誕生して10年・・・WWD JAPAN.comとともに
「これからの10年を、どんな女で生きようか。」をテーマに、ドラマティックな現代を生きる女性たちに
秘められた想いを紐解いていく、そんな特別な企画が生まれました。

女優、モデル、イラストレーター、シンガー、フォトグラファー、クロスフィットトレーナー、DJ、フードエッセイスト、YOUTUBER・・・。今の時代を力強く生きる魅力的な女性たち17名に「これからの10年を、どんな女で生きようか」というコンセプトに、デニムの着こなしとともに、自身の10年を語っていただくスペシャルな
キャンペーンタイアップ企画を「WWD JAPAN.com」にて公開します。

WWD JAPAN.com×RED CARD
"これからの10年を、どんな女で生きようか”
スペシャルゲストは下記から

RED CARD スペシャルコンテンツは
下記から

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ゲストリスト >
  3. 9月7日(金)RED CARDブランドデビュー10周年を記念し、「WWD JAPAN.com」にて第一線で活躍する女性17名をピックアップし、スペシャルなキャンペーンタイアップ企画を公開!!