多彩なカカオの個性を引き出した4種類のチョコレートを一箱に。

株式会社ロイズコンフェクト(北海道札幌市)は通信販売、北海道内直営店にて、産地が異なる4種類のカカオの魅力を最大限に引き出した新商品「ロイズオリジンチョコレート[カカオ70%]」を発売いたしました。

心浮き立つフローラルな香り、レーズンや赤ワインを思わせる熟成感、ナッツのようなコクや香ばしさ、柑橘系のようなすがすがしいフルーティさなど。産地によって異なるカカオの特長をテーマに、エクアドル・ベトナム・ベネズエラ・マダガスカルの4種類のチョコレートをひと箱にしました。カカオ分は、それぞれのカカオの魅力が際立つ70%に。見て、ふれて、香りと味わいをじっくりとティスティングして、舌の上に流れる至福の時間をお楽しみいただけます。

カカオポリフェノールの健康効果が注目を集めるハイカカオチョコレート。ロイズオリジンチョコレートは単に「ハイカカオ」ということだけではなく、カカオの産地別の特長を強く出すことを目指しました。パッケージ内部には、下記のようなそれぞれの特長チャートを記載。視覚、嗅覚、味覚で味わって、この特長をぜひ感じてみてください。

商品名:ロイズオリジンチョコレート[カカオ70%]
内容量:4種 計20枚
価   格:750円(本体価格)
ロイズ通信販売、北海道内直営店にて販売中
URL:https://www.royce.com/goods/detail/?o_no=3240

-----------------------------------------------------------------

【instagram】https://www.instagram.com/royce_jp/
【Facebook】 https://www.facebook.com/chocolate.royce

3. [新商品] カカオの産地が異なる4種のチョコレートを食べくらべ。「ロイズオリジンチョコレート[カカオ70%]」が登場!