ナイトプール?? いえいえ、ナイト水着風呂です。越生町町有施設【ゆうパークおごせ】でナイト水着風呂開催中。

流行りのナイトプールをファミリーで楽しめるものに

株式会社温泉道場(埼玉県比企郡ときがわ町)の運営する、温浴施設 ゆうパークおごせ(埼玉県入間郡越生町)にて、2018年7月20日(金)~ 9月2日(日)の期間中、ナイトプールならぬ「ナイト水着風呂」を開催します。

■「ナイト水着風呂」とは
いま流行りのナイトプールをお風呂屋さんでやっちゃいます!・・・・だからナイト水着風呂(笑)。ナイトプールと何が違うの?それは、お風呂だから温かいということ。天候選ばず、冷え性の方にもおすすめです。さらに、お風呂屋さんで行うことで、「ナイトプールは興味があるけど、なんとなく行きづらい」と感じる方や、ご家族連れの方にも手軽に楽しんでいただけると思っています。

真面目な話に入りますが、私たち温泉道場が初めて運営する行政施設、ゆうパークおごせ。行政が運営するときは、こういう面白おかしいネタは、なかなか出来ないのが現状でしたが、民間だからこそ面白おかしく出来ること、そして行政施設だからこそ真面目にやらなくてはならないことのバランスをうまくとることで、町有施設の運営を改善し、新しい事業スキームを世の中に出していきたいと考えております。

■ゆうパークおごせ

■温泉道場