あなたと一緒に創るARTEE 第5回コンテスト開始!!

株式会社ARTEEはアーティスト(イラストなどを描かれる方)を対象としたプラットフォーム。会員登録無料。

株式会社ARTEE(本社:岡山県岡山市、代表取締役:大西 徹、以下ARTEE)は「ARTEE」(https://artee-jp.com/)」はアーティスト(イラストなどを描かれる方)の為にノーリスクでチャレンジできる環境を提供しアーティトの支援を行っている。また、2019年4月よりアパレルブランドとして「あなたと一緒に創る」をコンセプトに今までにない、共創ブランドを発信していく。
ARTEEはブランドコンセプトを「あなたと一緒に創る」とし共創ブランドを発信していく。

新商品「ARTEE SHOULDER TOTE」発売中です。

第5回コンテストが開催されました。

ARTEEより3点の変更点をお知らせいたします.

• コンテストにテーマを設けることにしました。今回のテーマは「わくわく」です。詳細はこちらよりご確認ください。https://artee-jp.com/wakuwaku/
  • 作品をランダムで表示するようにしました。これにより、投票を行いやすくなりました。
  • 今まで皆様に投稿して頂いた作品をアーカイブに移動させました。PCの場合は「DESIGN」から観賞できます。スマホの場合は「今まで投稿されたデザイン」から観賞いただけます。

会社名 :株式会社ARTEE
HP: https://artee-jp.com
Mail:info@artee-jp.com

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ARTEE >
  3. あなたと一緒に創るARTEE 第5回コンテスト開始!!