この度、Les Georgettes by Altesse (レ・ジョルジェット・バイ・アルテス)は、
自分らしいスタイルに合わせられるカスタマイズ可能な初の時計コレクション
『クチュール時計コレクション』をローンチいたしました。
時計ケースをリバーシブルの革製ストラップまたはCouturesシリーズのブレス レットに留めて完成する、ユニークなデザインの時計を展開致します。

9/27(金)より常設店(小田急新宿、西武池袋)にて、
10/2(水)からは、新宿髙島屋におきましても販売を開始しております。

LEATHERS WATCH STRAPSLEATHERS WATCH STRAPS

LES COUTURES CUFFSLES COUTURES CUFFS

レ・ジョルジェット・バイ・アルテス

レ・ジョルジェットは、フランスの著名なアクセサリーメーカーであるメゾン・アルテス社が、ブルターニュ地方にある皮革製品メーカーのテクシエ社とコラボレーションしたブランドです。どちらのメーカーも無形文化財企業に設定されています。

メゾン・アルテスの歴史は 1905 年、パリで始まりました。若く才能にあふれた職人マリウス・ルグロは、マレ地区のシャルロ通り 62 番地でアクセサリー・ビジネスをスタートさせます。1912 年には、故郷であるアルデシュ県のサン・マルタン・ド・バラマスに戻り、その地にアクセサリー工場を設立します。
メゾン・アルテスにはフランス最後といわれる大規模なアクセサリー工場があり、現在も 250 人以上の従業員を。ゴールド、シルバー、およびゴールドとシルバーコーティングのアクセサリーの製造を続け、世界 60 ヵ国以上に販売しています。

Instagram:@lesgeorgettes_byaltesse
Facebook :@LesGeorgettes by Altesse Japan
#lesgeorgetteslovers
LINEアカウント:レジョルジェット

※内容はプレスリリースにより異なります。

1. プレスリリース >
  2. Renaissance Luxury Japan株式会社 >
  3. Les Georgettes by Altesse (レ・ジョルジェット・バイ・アルテス)からクチュール時計コレクションが登場!