仏アコーのプレミアムブランドホテル「プルマン東京田町」カジュアルダイニング KASAサマーデザートメニューのご紹介
色鮮やかなケーキとコールドアイスストーンで作るパフェ
フランス・パリを拠点とし、世界100ヵ国に4,800を超えるホテル・リゾートを展開する「アコー」のプレミアムブランドであるプルマンホテル&リゾーツ。同ブランドの日本初ホテルであるプルマン東京田町2階に位置するカジュアルダイニングKASAで、2019年6月1日(土)より、サマーデザートメニューをご提供いたします。
夏らしいポップでかわいらしい見た目と、旬のフルーツや食材を使い舌を喜ばせる、フォトジェニックなデザートの数々。
KASA店内に設けるデザートカウンターでは、コールドアイスストーンを使い、お客様の目の前で、お好きな組み合わせのアイスやトッピングを混ぜ合わせて作るちびパフェを。
KASA GRAB & GOではライムやココナッツを模した珍しいスイーツから、贅沢なフルーツタルトまで、ちょっとした手土産にぴったりな生菓子を。
KASAならではのデザートメニューをぜひご堪能ください。
メニュー一覧
フルーツBOX 600円(税抜)
ホワイトチョコレート&マンゴータルト 500円(税抜)
ライムジンジャーチーズケーキ 500円(税抜)
ココナッツババロワ 600円(税抜)
ジャンドゥーヤムース 650円(税抜)
ラズベリーシュー 400円(税抜)
ちびパフェ <紅茶・コーヒー付き> 1,100円(税抜)
お好きなアイスクリーム、ソース、フルーツ、トッピング(各2種)をカスタマイズして、あなただけのオリジナルちびパフェを作ろう。コールドアイスストーンを備えたデザートカウンターで、お好みの組み合わせを、目の前で仕上げます。
【スマートカジュアル・ダイニング「KASA」】
シーズンごとに変わるメニューはすべて「プルマン東京田町」でしか味わえないオリジナルメニューを開発。目の前でシェフの⾷への情熱を感じることのできるオープンキッチンからお届けするお料理やスイーツは、スマートカジュアル・ダイニング『KASA』でしか味わうことのできない逸品揃いです。内装は随所に歌舞伎の「助六」の演目のエッセンスをさりげなく取り⼊れたデザインとなっています。シェイドや照明、ソファなど、着物の柄やかんざしからインスピレーションを得たフランスと和テイストの融合された空間に仕上がりました。厳選された上質な⾷材を、ラグジュアリーにこだわった空間で存分にご堪能ください。
オープン時間:午前6時30分~午後10時
席数:104席(テラス席16席)
個室:1部屋(テーブル6席、ラウンジスペース4席)
電話番号: 03-6400-5855
HP: https://www.pullmantokyotamachi.com/ja/restaurants-bars/kasa/
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