《初開催が目白押し!!》パエリア検定™️を受験して、春からのキャンプ・BBQシーズンに備えよう!
2020年冬のスケジュールを公開しております。
パデルやアメリカンバーベキュー等、様々なアウトドアコンテンツとのコラボ企画も満載です。
2020年も様々な地域での開催を予定しております。
パエリア検定™️公式ホームページ
https://www.paellamania.com/paellakentei
2020年冬のスケジュールは初開催が目白押し!!
- 1/17(金) パエリア検定™️【初級】in東京 @パデル東京
- 2/22(土) パエリア検定™️【初級】in東京 @駅前BBQ B-YARD
- 2/23(日) アメリカンバーベキュー&パエリャバレンシアーナの欲張りパーティー
- 2/24(月) パエリア検定™️【中級】in東京 @駅前BBQ B-YARD
- 1/17(金) パエリア検定™️【初級】in東京 @パデル東京
初の平日開催となりますので、土日にお休みが取れない方や混み合う土日に行動したくない方にお勧めです!
▼パエリア検定™️【初級】in東京 @パデル東京のご予約はこちらから▼
https://forms.gle/i45iBjob2L6V8GS78
- 2/22(土) パエリア検定™️【初級】in東京 @駅前BBQ B-YARD
第一弾は初めての方向けのパエリア初級検定を開催!
▼パエリア検定™️【初級】in東京 @駅前BBQ B-YARDのご予約はこちらから▼
https://forms.gle/uwBR35agAxtVVLCF8
- 2/23(日) アメリカンバーベキュー&パエリャバレンシアーナの欲張りパーティー
国際パエリアコンクール・国際部門優勝の結城優とBBQ演出家®︎の金子明弘氏がそれぞれの腕を振るい、最高のアメリカンバーベキューとパエリャバレンシアーナをお作りします。
▼アメリカンバーベキュー&パエリャバレンシアーナの欲張りパーティーのご予約はこちらから▼
https://select-type.com/ev/?ev=zwURI1tXrDM
- 2/24(月) パエリア検定™️【中級】in東京 @駅前BBQ B-YARD
50センチのパエリャ鍋を使用しての本格グループワーク。
生米を使い、イカスミのパエリャを作っていただきます!
2019年10月よりスタートしたパエリア検定™️にて、すでに100人以上の初級パエジェロが誕生!
経験を重ねていけば、みんなが驚く本格的なパエリャができるように!
そして、最終的にはパエリャの元祖であるパエリャバレンシアーナを薪で炊けるようになりましょう!!
ニセモノが溢れる日本のパエリャ事情、、、
ホンモノを物にして、BBQやホームパーティー、キャンプに華を添えませんか?
いずれもご予約好評受付中です!
■パエリア検定™️■
https://www.paellamania.com/paellakentei
沢山の仲間とのコミュニケーションは大切な時間。そんなシーンで腕を振るうには「本格派のパエリア」が注目を集めます。
キチンと基礎を学び、実践形式のワークショップでスキルを身につけてみては?
なかなか思い通りにいかないパエリアでつまずいている方も、この機会にスッキリ疑問点を解決するチャンスです。
「パエリャ」は、人と人。時間と空気を繋ぐコミュニケーションツールとして最上のコンテンツです。
※パエリア検定™️はエルカミーノ (株)の商標です。
■開催地紹介■
パデル東京 [PADEL TOKYO] http://www.padelasia.jp
都内初のパデルコートとして2016年12月にオープンしたパデルクラブ。
クラウドファンディングでスポーツ史上過去最高額を調達し施設をオープンさせたということでも話題に。
緑あふれる善福寺公園テニスクラブの中にあり、テニス・パデル・サッカーなどお子様からご年配の方まで楽しめる施設です。
また、定期的に開催しているBBQやハンバーガーなど「パデル+食」のイベントは人気の名物イベントになっています。
・パデルアジアはパデル専業事業会社日本初として創業し、千葉・名古屋と進出し、来年は神奈川県への出店計画予定。
駅前BBQ B-YARD〈ビーヤード〉 https://meating-bbq.com
さまざまなアウトドアアクティビティの玄関口となる御嶽駅前で本物の BBQ 体験を
本場アメリカで行われる BBQ 世界大会に出場した、バーベキュー演出家®︎が全面プロデュース。さらに、 スタッフ全員が日本 BBQ 協会認定の BBQ インストラクター。本当の BBQ の楽しみ方を熟知したスタ ッフが、皆様をご案内いたします。
食材や機材・食器の準備はスタッフが行います 大型タープを設置しているので雨でも OK 飲み物は持ち込み自由。販売も有り
■講師・出演者紹介■
BBQ演出家®︎ / 金子明弘
・BBQ 演出家®️
・日本バーベキュー協会認定 上級インストラクター
中級検定MC資格
・KCBS認定ジャッジ資格 ・SCA 認定ジャッジ資格
・Weber 社認定 Weber Specialist
2016 年に開催された、日本初の KCBS ルールに基づいて行われた BBQ MOCコンテストにおいて、チキン 部門のチャンピオンとなる。
2019 年 5 月、日本から唯一参戦を続けているバーベキューチーム、「BBQ SHOGUN」のメンバーの 1 人とし て、「Memphis in May World Championship Barbecue Cooking Contest」に出場。
この大会はバーベキュー四大 大会の1つに数えられている歴史ある大会の1つであり、参加チームは 250 チーム以上、賞金総額 10 万ドル以 上と日本では考えられない規模の大会となる。
普段は、西多摩の山間地域のさまざまイベントで、積極的に地の食材を使用し、BBQ ならではの調理法を駆 使することで新たな BBQ の楽しみ方を伝えている。
PaellaMania代表・パエジェロ/ 結城 優[Masaru Yuki]
PaellaMania代表
2017年 スエカ国際パエリアコンクール・国際部門優勝
2019年 スエカ市パエリア大使として任命
anocado restaurante+オーナーシェフ
数々のコンクールでの受賞歴を誇り、
「嵐にしやがれ・MJ倶楽部」「ごはんジャパン」等、数々のメディア出演もこなすパエリア熱血パエリア職人。
現在はNPO法人全日本パエリア連盟を立ち上げ、
日本全国に出向き、プロアマ問わず本物を目指すパエリア職人の育成を積極的に行っている。
プロフィールページ
https://qreators.jp/qreator/yukimasaru
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像