昨年の合格率は9割以上!累計合格率8割以上で仕事に活かせると好評~発酵関連の企業を応援!~第7回発酵検定 2024年11月17日(日)開催公式サイトにて7月3日(水)より申し込み受付をスタート 2024年6月26日 10時00分 一般社団法人 日本発酵文化協会
【日本初!「お酢とお寿司」分野の検定が誕生】『お酢・お寿司検定公式テキスト』6月20日発売!ミツカンのお酢博士・赤野の知識とこだわりが詰まった一冊 2024年6月19日 14時00分 株式会社Mizkan Holdings
昨年の合格率は9割以上!累計合格率8割以上で仕事に活かせると好評~発酵関連の企業を応援!~第7回発酵検定 2024年11月17日(日)開催公式サイトにて7月3日(水)より申し込み受付をスタート 2024年6月26日 10時00分 一般社団法人 日本発酵文化協会
【日本初!「お酢とお寿司」分野の検定が誕生】『お酢・お寿司検定公式テキスト』6月20日発売!ミツカンのお酢博士・赤野の知識とこだわりが詰まった一冊 2024年6月19日 14時00分 株式会社Mizkan Holdings