会社概要

長引くパパの在宅勤務。“中学3年 神ライバーさぴ”がパパ世代に訴えかける内容とは?

関⻄在住 中学3年生のさぴです! 周りの人は教えてくれないから大人のニオイ対策は必須やで!

ラムズマークス株式会社

ラムズマークス株式会社(本社所在地:東京都世田谷区、代表取締役:増村 光一郎)は、30代半ばの男女から出始める加齢臭対策専用スプレー 薬用デオ35プラスのCMで2022/1/21より人気急上昇中の「中学3年 神ライバー さぴ」さんを起用し、パパ世代に訴えかけます。

まだまだ先が見えず長引くパパの在宅勤務。
ネットではパパに対する不満が多く書き込まれているのを目にする日が多くなってきました。
パパが家族の為にがんばって働いてくれているのは、とっても嬉しいことですが、どうしても我慢できない。。耐えられない。。

それは、「30代半ばの男女から出始める”加齢臭”

自分では気づきにくく、周りの人は絶対に教えてくれないでしょう。
「クサい」と教えてくれるのは、もしかすると子供くらいではないでしょうか。

そこで、ラムズマークス株式会社https://rams-marks.jp/)は、今人気急上昇中の「中学3年 神ライバー さぴ」さんをCMに起用し、「自身の加齢臭に気づいてほしい」と訴えかけています。

ラムズマークス株式会社は、2015年3月に加齢臭対策専用スプレー 薬用 DEO 35 PLUS+(ヤクヨウ デオ サンジュウゴ プラス)を発売して以来、多くのパパ世代に自身の加齢臭に気づいてもらい、ご愛用いただいております。
2021年11月のラムズマークスが出店している某ショピングモールでは昨年と比較して同商品の販売本数がなんと20倍以上にまで跳ね上がりました。

パパ世代がやっと「古いアブラっぽいニオイ」​の加齢臭に気づき始めてくれたのでしょう。
ママやお子様の声を受け止め対策し始めてくれたのかもしれません。

関西弁で「加齢臭対策必須やで!」と訴えかける「さぴ」さんは、動画の最後で「ママ世代も使えるで!」と一言。

そうなんです。加齢臭はママ世代も対策必要なんです。
夫婦で一緒に使える加齢臭対策専用スプレー 薬用 DEO 35 PLUS+(ヤクヨウ デオ サンジュウゴ プラス)
30代半ばの男女は自身の加齢臭に気づいていなくても習慣的なケアをおすすめいたします。

• 話題のCM 【加齢臭対策必須やで!編】

• 話題のCM 【LIVE編】

• 加齢臭には『Dr.Deodorant®(ドクターデオドラント) 薬用DEO 35 PLUS+(薬用デオ35プラス)』!

ラムズマークス株式会社https://rams-marks.jp/)が開発・製造を手掛ける加齢臭対策専用スプレー『Dr.Deodorant® 薬用DEO 35 PLUS+(医薬部外品)』(https://rams-marks.jp/product/dr/deo35/)は、30代半ばの男女から発生し始める加齢臭を即日ケアするために開発された、画期的な薬用スプレーです。

シュッとひと噴きするだけで、脂肪酸の酸化を抑制。
加齢臭の原因物質『ノネナール』を作らせないからニオわない。

スプレー時は、グレープフルーツとペパーミントの爽やかな香りに癒やされます。

加齢臭の原因とは…?
加齢臭の原因は、普通の体臭とは異なります。
30代後半あたりから、皮脂にある脂肪酸が酸化して、加齢臭の原因物質『ノネナール』を作り出します。
この『ノネナール』が強烈なニオイを出す原因なのです。

しかもこの『ノネナール』は水に溶けにくく、肌にこびりつきやすいという厄介な性質を持っていることが分かっています。

つまり、普通の体臭とはそもそもの原因が異なるので、加齢臭は制汗剤では止められないのです!

★消臭力に優れる成分を豊富に配合★
2つの有効成分の他、制菌力、制汗力、消臭力に優れ、古代よりデオドラントとして使用されてきた"ミョウバン"、そして優れた抗酸化作用を持つ成分を配合
嫌〜な加齢臭を1日中抑えます。

★薬用ミョウバンせっけんEXとの併用でさらに長時間消臭効果が持続!★
Dr.Deodorant® 薬用ミョウバンせっけんEX(医薬部外品)』(https://rams-marks.jp/product/dr/soap/)と併用することで、加齢臭の消臭効果をより長時間持続させることができます。

【ご使用方法】
STEP 1. 『薬用ミョウバンせっけんEX』

入浴時、脂っぽさが気になる首の後ろ、耳の後ろや頭皮、胸の周り、脂が溜まりやすい小鼻など、全身を薬用ミョウバンせっけんEXでよく洗い、ニオイの原因となる雑菌を殺菌。
身体についた加齢臭を洗い流します。
STEP 2. 加齢臭対策専用スプレー『薬用DEO 35 PLUS+』
お風呂上がりに、脂っぽさが気になる首の後ろ、耳の後ろや頭皮、胸の周り、脂が溜まりやすい小鼻など、全身に2~3プッシュしてなじませます。

■​ラムズマークス株式会社:https://rams-marks.jp/
■Dr.Deodorant® 薬用DEO 35 PLUS+:https://rams-marks.jp/product/dr/deo35/
■Dr.Deodorant® 薬用 ミョウバンせっけん EX:https://rams-marks.jp/product/dr/soap/
■お問い合わせ:https://rams-marks.jp/contactpage/