採用アウトソーシングサービス「エージェントオペレーションRPO オンライン 」、初期費用無料キャンペーンを開始

キャリアバンク株式会社

キャリアバンク株式会社(本社:東京都中央区)は、3800社以上の人材紹介会社と連携し、様々な業種において難易度の高い採用から大規模採用を実現するエージェントオペレーションRPOのオンラインプラン「エージェントオペレーションRPO オンライン」の初期費用を無料にするキャンペーンを実施いたします。
■エージェントオペレーションRPO オンラインとは?
エージェントオペレーションRPO オンラインは、人材紹介会社向け説明会の開催や、推薦〜日程調整、書類選考を代行・支援するサービス「エージェントオペレーションRPO ( https://career-bank.info/agent-operation )」のオンラインプランです。本サービスを通じて、全国3000社以上の人材紹介会社と連携しているキャリアバンクが、採用企業様の課題(応募者の質・数、手間など)を解決いたします。

■サービス提供の背景
「エージェントオペレーションRPO」はこれまで、対面での説明会をベースにサービスを提供してまいりましたが、新型コロナウイルスの感染拡大の防止のため対面でのサービス提供を自粛しております。一方で、採用活動を継続したいと考えている企業様も多くサポートができればと思い、期間限定で無償提供を開始することにいたしました。

■キャンペーンについて
今回のキャンペーンでは、エージェントオペレーションRPO オンラインの初期費用が無料となります。

・対応期間 :利用開始3ヶ月間
・サービス導入コスト :キャンペーンにつき初期費用無料
・対応エリア :全国
※ご利用希望の企業様は下記のフォームよりエントリーください。弊社担当より、ご連絡いたします。

■キャリアバンク株式会社について
キャリアバンク株式会社は、有効母集団形成から面接調整までワンストップでフォロー、また多数の人材紹介会社と連携することで時間がない中でも面接に専念できる体制を構築し、求職者集客の獲得難を解決できるサービス「エージェントオペレーションRPO ( https://career-bank.info/agent-operation )」を提供しています。また人材紹介事業、採用サイト制作サービス「カラリク ( https://color-recruiting.me/ )」や、転職メディア「エージェント通信 ( https://company-tsushin.com/for-agent/ )」の運営等の事業も行っております。

[所在地] 東京都中央区銀座7丁目13番5号 NREG銀座ビル1階
[有料職業紹介事業許可番号] 13-ユ-311232

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

キャリアバンク株式会社