〜第一弾”Chapter I” シリーズはグリム童話「水晶の珠」〜

株式会社BRH(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:恩地祥博)はアクセサリーブランドgray(グレイ)より、2021年2月20日(土)にブランド初となる、物語からインスピレーションを受けたコレクション『gray stories』の発売を開始いたします。第一弾は、グリム童話「水晶の珠」の物語から連想されるイメージをデザインに落とし込んだ ”ChapterⅠ”シリーズが登場いたします。

「grayとともに紡いでゆく、あなたとgrayの物語。あなたの一日はあなたの物語の一ページ。grayはあなたと共にその日を彩ってゆく存在でありたい」という想いから、ひとつひとつに物語をもったコレクションが完成しました。物語を身にまとい、あなたの物語の一ページを紡いでみてください。

記念すべき第一弾、Chapter Ⅰシリーズの物語はグリム童話から、「水晶の珠」。繊細さとダイナミックさが共存したデザインと、物語に込められた想いを照らし合わせてお楽しみください。

【概要】

• 販売期間:2021年2月20日(土)12:00〜2021年3月31日(水)23:59
  • 購入者特典:gray stories限定のボックス、巾着付きパッケージでお届け
  • 特設ページ: https://graygraygray.jp/pages/chapter1

※数量限定商品のため、なくなり次第終了となります。予めご了承ください。

【商品仕様】
・Kristall (EARCLIP) ¥19,800
・Kristall (NECKLACE) ¥18,150
・Kristall (RING)  ¥19,800
・Kristall (PIERCING)  ¥16,500
・Kristall (BRACELET)  ¥17,600
・素材/仕様:ゴールド部分…silver925+ゴールドプレーティング/シルバー部分…silver925
※金額は全て税込表記

【grayについて】

「gray(グレイ)」は2020年1月よりローンチしたアクセサリーを中心に商品を展開するライフスタイルブランドです。インスタグラムのフォロワーは10万人を突破し、2021年2月より、世界の童話からインスパイアされたプレミアムコレクション「gray stories」を展開中。
URL:https://graygraygray.jp/
Instagram:https://www.instagram.com/gray____accessories/

【株式会社BRHについて】
株式会社BRHはファッションデザイナーやアーティスト、日本が誇る伝統工芸品を創造する職人たちの右腕となり、経営や会計、デジタル特化のマーケティング領域を支援する会社として2016年に立ち上がりました。新時代のブランドコングロマリットを目指し、D2Cを前提としたラグジュアリー・マス・課題解決型・イノベーションなど多種多様な形のブランドを仕掛けるブランドカンパニーです。

社名:株式会社BRH
代表者:代表取締役社長 恩地祥博
所在地:東京都渋谷区神宮前6-23-12 BRHビル
設立:2016年8月15日
事業内容:D2Cブランド事業
資本金:20,000,000円(2021年1月時点)
URL: https://brh.jp/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社BRH >
  3. アクセサリーブランドgrayより、世界の童話からインスピレーションを受けた初のコレクション『gray stories』が登場。