資料をダウンロード

株式会社Brand Activation and Delivery
会社概要

月額4万円~の定額制デザインサービス「デザインボックス」11月末まで無料トライアルキャンペーン実施中(限定5社様)

プロのデザイン制作会社による定額制(サブスクリプション)デザインサービス

株式会社B.A.D(Brand Activation and Delivery)は定額制デザインサービス「デザインボックス」を展開しております。オンラインや紙媒体のデザインを中心にコーディングやワードプレスを含めたウェブサイト関係の案件まで広範囲にサポートするサービスです。

無料トライアルキャンペーン実施中!
定額制デザインサービスに興味はあるけど、デザインのクオリティやどのように依頼するかも分からない中で3ヶ月や半年の契約をするのは不安。そんなお客様の声に応えるために無料トライアルキャンペーンを限定5社様にご用意させて頂きました!通常4万円のサービスが1ヶ月間無料でお試し頂けます!

「デザインボックス」の特徴
デザイナー、コーダー、プログラマーなどプロの集団が月額4万円~で、デザインを中心とした制作業務を承ります。お客様とのコミュニケーションは専任の担当者が全て行い、丁寧にサポートいたします。お客様側ではデザインの知識やサイトの複雑な知識がなくても弊社からのご提案をさせていただくことも特徴の一つです。電話やオンラインでのお打ち合わせも可能ですし、首都圏であればお伺いしてお打ち合わせをさせて頂く事も可能です。

「デザインボックス」の対応可能業務
デザインに関わる作業であれば、広範囲に対応が可能です。デザイン業務のためだけにデザイナーを採用することが困難であったり、一人のデザイナーでは対応範囲が広すぎると感じられているケースなど、是非本サービスをご活用ください。また、記載がない業務でもお気軽にご相談ください。

「デザインボックス」のデザインクオリティ
これまでデザイン制作会社として業務を拡大してきた経験やノウハウを生かすことで、「デザインボックス」でも品質の高いデザインを提供いたします。
デザインの知識のないお客様に対しての提案等も弊社の得意分野です。

料金プラン
トライアル中に満足頂けた方はプランと期間をお選び頂き、引き続きデザインボックスをご利用頂きます。
ご契約時間の繰り越しや次月分の前借り等、臨機応変に対応させて頂きます。

ご契約から着手までの流れ
ご契約から着手までは最短で1~2営業日からとお急ぎのお客様にも対応しております。
同時に複数のデザイン案件を進めることも可能です。
他社にはない柔軟なサービス体制でお客様をサポートいたします。

是非、この機会に定額制デザインサービス「デザインボックス」をご検討ください。

「デザインボックス」サービス
WEBサイト:https://designbox.bad-corp.com/
プレスリリースPDF:https://prtimes.jp/main/action.php?run=html&page=releasepdf&company_id=57996&release_id=6&owner=1
月額4万円~(Sプラン)