会社概要

充実スペックで3,999円の完全ワイヤレスイヤホン〝M30〟が日本市場へ登場!

世界にて110,000件を超えるレビューを獲得のベストセラーモデルが上陸

株式会社EPEIOS JAPAN

株式会社MPOW JAPAN (所在地:東京都中央区、代表者:駒崎竹彦) は、2020年11月6日より完全ワイヤレスイヤホン〝M30〟をAmazon.co.jpと楽天市場で発売致します。

M30M30

〝M30〟は、税込販売価格が3,999円と手の届きやすい価格を掲げながら、MCSyncによる伝送方式やUSB Type-Cコネクターの搭載といったエンドユーザーのニーズに合わせた高いユーザビリティを特長としています。その優れたコストパフォーマンスから発売以来、全世界で累計20万台を販売しています。

〝M30〟スペック詳細
■6mmのダイナミックドライバーが奏でる粒立ちの良いサウンド
 〝M30〟は、インターナショナルモデルとして欧米諸国で日本に先駆けリリースされ、その音質は多くの評価を獲得しています。サウンド一つ一つの立ち上がりが良く、くっきりとした高域とゆとりのある低域は、ジャンルを問わずパワフルな音色で奏でます。

■【MCSync】と左右独立での使用を可能にする【モノモード】搭載
 再生機器側に依存せず音声信号を左右同時に伝送する【MCSync】に対応。駅や人混みといった場所でも途切れにくい安定した接続が可能です。また、ジョギングやワークアウトなど片側のみで使用したい場合に便利な【モノモード】にも対応しています。

■優れたフィット感を与えるラバー製フィン
 独自形状のフィンが耳にしっかりとフィットし、落下を防ぎます。イヤーチップとフィンはそれぞれS/M/Lの3サイズを同梱しているので、耳のサイズや装着感に合わせて組み合わせることが可能。ソフトなラバー素材を採用し、長時間装着していても耳が痛くなりません。

■タッチセンサーによる直感的な操作
 音楽の再生/停止、音量調整や着信の応答といった基本操作はもちろんの事、SiriやGoogle Assistantといった音声アシスタントもトリプルタッチで簡単に起動できます。

■IPX7等級の防水/充電ポートにUSB Type-Cを採用
 〝M30〟はIPX7等級の高い防水性能を誇るので、汗をかいた後にも水洗いが可能です。充電ポートには、ジャック部分の上下を気にすることなく挿すことができる便利なUSB Type-Cを採用しています。

Model ManModel Man

ModelModel

Unique FinUnique Fin

■M30スペック詳細
【メーカー希望小売価格】オープン(想定販売価格:3,999円(税込))
JANコード: 4573502850115
重量:4.5g (イヤホン片側)
ドライバー径:6mm
再生周波数帯域:20Hz-20KHz
Bluetooth Ver. : 5.0
搭載チップ : AB1536U 対応コーデック : SBC, AAC
バッテリー持続時間 : イヤホン単体5時間再生 + ケース20時間 =合計25時間
充電時間:2時間

PackagePackage

■発売記念セール

SALESALE

〝M30〟のリリースを記念してAmazon.co.jpと楽天市場ではそれぞれ10%オフとなるクーポンを発行します。

※クーポン対象期間内においても想定販売数量に達し次第、前倒しで終了となる場合がございます。予めご了承ください。

AccessoriesAccessories

【MPOWについて】
MPOWブランドは、グローバルに事業を展開する“Patozon”グループ創立者であるダーウィン・ダン (Darwin Deng) によって2013年に設立されました。中国をルーツにもつダーウィンは設立以来、世界中での中国製品に対する決して良いとは言えないイメージを嘆き、私たちは価格だけなく品質も優れた製品を生み出し、世界中の「すべての人に、豊かな暮らしを」との想いを実現させたいという確固たる信念を掲げてきました。その思想をベースにし、MPOW JAPANの企業理念はローカライゼーション・ベーシック・クロスカテゴリーという3つの要素から成り立っています。ミニマムな機能性と、その製品が持つ本質に特化した幅広いカテゴリーの製品で、MPOWは唯一無二の〝ライフスタイル ソリューションブランド〟 として歩み始めています。
会社名    : 株式会社MPOW JAPAN
所在地    : 〒103-0004 東京都中央区東日本橋3-4-18 東日本橋EXビル6階
電話番号  : 03-6810-8780 ウェブサイト: https://mpow.jp
Instagram:mpow_japan     Twitter:mpow_jp

本件に関するお問い合わせやハイレゾ画像のご用命はお気軽に以下担当者までご連絡ください。
株式会社MPOW JAPAN
担当:マーケティング&コミュニケーションズ 神 冬旗 (じん ふゆはた)
電話番号:03-6810-8780
携帯電話:080-4309-6174