会社概要

高まる声にお応えし[ISMサロンクオリティーヘアケアシリーズ] 自社オンラインショップスタート!

香りで選べる/匂いフェチ/サロンクオリティーヘアケア/ドラッグストア販売/バラエティショップ販売/EC販売

株式会社モンシュシュ

株式会社モンシュシュ(本社:東京都新宿区 代表:小川カヨ)は、多くのお客様からのご要望にお応えして、人気ヘアサロンISM(イズム)との共同開発によって誕生したISMサロンクオリティーヘアケアシリーズの販売店拡大を実施いたします。
2020年9月18日にドン・キホーテ様で先行発売を開始した同ブランドは、大々的な宣伝広告を実施していない中ではありますが、昔から愛用いただいているファンの皆様からのご支持やドン・キホーテ様の販売強化体制により、一部店舗においては売り切れになるなど好調に推移しております。

そして発売から4ヶ月が経過した2021年、ドン・キホーテ様だけではなく、バラエティショップやドラッグストアなど身近な小売店での販売を順次スタートさせていただきます。

さらに、忙しくて店舗に行けない、買い物はオンラインで完了させる、重い荷物を持ち運ぶのを避けたい、など現代の購入意向に合わせ、2020年12月18日より自社オンラインショップをスタートいたします。

• オンラインショップ詳細

[名称]
モンシュシュオンラインショップ

[URL]

[特典/特徴]
1)モンシュシュオンラインショップOPEN記念プレゼントキャンペーン実施
公式オンラインショップでお買い物をしてくださった先着50名にローズグリーンのトライアルパウチをプレゼント!*なくなり次第終了

2)ドン・キホーテ様限定「ココナッツアンバー」が、ドン・キホーテ様以外ではどこよりも早く購入可能
*店頭販売はドン・キホーテ様限定、オンライン販売は年明けから一部ネットショップで解禁されます。

3)オンラインで購入できるのは、モンシュシュオンラインショップのみ(年内は公式ショップのみ)
* オンライン販売は年明けから一部ネットショップで解禁されます。

• ISMサロンクオリティーヘアケアシリーズ全ラインナップ

ISMシャンプー/ISMトリートメント
(1段目)
SHELL PINK/シェルピンク