株式会社TS&Co. プロフェッショナルCEO、CEOチーム派遣等に参入

CEO機能・CEO参謀機能を包括的にカバーすべくサービスライン拡充

経営プロフェッショナルファーム株式会社TS&Co.(本社:東京都新宿区、創業者兼代表取締役最高経営責任者(CEO) 澤拓磨、以下「TS&Co.」)は、最高経営責任者(CEO)機能・CEO参謀機能を包括的にカバーすることを目的に、新サービスとして、プロフェッショナルCEO派遣、CEOチーム(CSO・CFO・経営企画等)派遣、独立起業及び企業内起業支援サービスを開始いたしましたので、お知らせします。
 TS&Co.は「株主・CEOと利害を一致させ、共に理想を勝ち取る経営コンサルティング」をコンセプトに経営コンサルティング事業を運営しております。そして、ハンズオン(積極的経営関与)を基本とし、関与結果に対する適正対価を頂戴するため、成功報酬割合の高い報酬体系を採用しております。

2019年末より全世界的に流行が始まったCOVID-19(新型コロナウイルス感染症)は、2021年5月時点においても引き続き、経済・企業経営に影響を及ぼしております。結果、地域・規模・産業等を問わず、多くの事業法人・投資法人(プライベートエクイティファンド、ベンチャーキャピタルファンド)において自社経営資源のみで解決が困難な経営課題が生じており、代表取締役社長やCEOの課題解決支援需要が拡大しております。

こうした背景の中、2020年の設立以来、TS&Co.が依頼を受けた全コンサルティングプロジェクト(経営戦略立案・実行支援、暫定CFO機能、M&Aアドバイザリー等)が代表取締役社長やCEOからの依頼となっております。

TS&Co.は、代表取締役社長やCEOの課題解決支援需要に対し、プロフェッショナルCEO派遣、CEOチーム(CSO・CFO・経営企画等)派遣、独立起業及び企業内起業支援サービスを提供し、CEO機能・CEO参謀機能を包括的にカバーすることで、より一層応えて参ります。

株式会社TS&Co.(ティエス・アンド・コー)http://www.ts-andco.com/
2020年設立の経営プロフェッショナルファーム。CEO機能・CEO参謀機能を包括的に提供する経営コンサルティング事業、自ら経営権を持ち経営する持株会社経営事業を展開。経営コンサルティング事業では、代表取締役社長やCEOが管掌する最重要経営課題の解決に強みがあり、設立以来、全コンサルティングプロジェクトが代表取締役社長やCEOからの依頼、期待結果達成率100%を誇る(2021年5月7日時点)。

■社名:株式会社TS&Co.
■設立:2020年8月
■事業:経営コンサルティング事業、持株会社経営事業
■代表取締役:澤 拓磨
■所在地:東京都新宿区新宿1丁目36番2号 新宿第七葉山ビル3F​
■問合せ:http://www.ts-andco.com/contactus

株式会社TS&Co.

東京都 新宿区新宿1丁目36番2号 新宿第七葉山ビル3F​
澤拓磨