Instagram累計37アカウントが総集結。SNSのトレンド情報が満載!「ハピラフMAGAZINE」を満を持してリリース。

株式会社ハピラフ

JOKER~切り札をあなたに~をコンセプトの元、マーケティング全般支援事業やメディア事業、D2C事業を展開する株式会社ハピラフ(代表取締役CEO:富田竜介、以下 ハピラフ)は、SNSのトレンド情報が満載の「ハピラフMAGAZINE」をリリースしました。
弊社は自社で累計37アカウント総フォロワー130万のInstagramのアカウントの運用をしてまいりました。

より多くの方にSNSのトレンド情報をお伝えするため、満を持して「ハピラフMAGAZINE」をリリース致します。

ハピラフMAGAZINE

Tiktok

ハピラフMAGAZINEはSNSのトレンドの情報を様々なジャンルでご紹介いたします。

また、各編集部がライターをしております。

1. コスメ
  2. 占い/恋愛
  3. ファッション
  4. ライフスタイル

今後もハピラフは「地球を笑かす」のビジョンの元様々な事業を展開してまいります。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

プレスリリース素材

株式会社ハピラフ