複雑な条件は一切なし!最短2ヵ月で進呈!

株式会社NNコミュニケーションズ(本社:東京都渋谷区、代表取締役:河野 登 以下当社)は、コミュファ光の提供と新規でお申し込みをされた方を対象にしたキャッシュバックキャンペーンを開始しました。集合住宅タイプのお客様は35,000円、戸建て住宅タイプのお客様は30,000円のキャッシュバックを進呈します。
■当社コミュファ光 申込サイト

• 当社コミュファ光 キャッシュバック特典

■キャッシュバック特典
当社からコミュファ光を新規お申込みいただき、キャンペーン適用条件を満たしていただけたお客さまに、当社より特典を進呈いたします。

■集合住宅タイプでお申し込みの方
 キャンペーン特典 キャッシュバック 35,000円

■戸建住宅タイプでお申し込みの方
 キャンペーン特典 キャッシュバック 30,000円

• 当社コミュファ光キャンペーン人気の理由!
当社コミュファ光キャンペーン人気の理由は3つ!「コミュファ光の申し込みでキャッシュバック」「特典の申請手続きが超簡単」「当社キャッシュバック特典の進呈が早い」安心して申し込みできるところを高く評価いただいております。

■コミュファ光の申し込みでキャッシュバック!

当社キャンペーンサイトからコミュファ光をお申し込みいただき、適用条件をみたしていただけるお客さまにキャッシュバック特典を進呈いたします。

■申請手続がカンタンで特典の貰い忘れなし!

コミュファ光の申し込みお電話時に、担当オペレーターに「振込先情報」をお伝えいただくだけで完了しますので、特典の貰い忘れがありません。

■キャッシュバック進呈最短2ヵ月後に現金振込!

特典の進呈時期は、課金開始月の翌々月末(例:課金開始が1月なら3月末振込)です。お客さまご指定の口座にお振り込みいたします。

• 公式キャンペーン特典も貰える!
当社からコミュファ光をお申し込みいただき、対象、適用条件を満たしていただいたお客さまに、コミュファ光公式よりキャンペーン特典が進呈されます。

■乗り換えスタートキャンペーン
他社からコミュファ光ネットの対象メニュー+光電話(または光電話+光テレビ)の同時お申し込みで、他社サービス解約時の違約金をPontaポイントまたは現金で還元!

■ギガおトク割

ネット回線+光電話、または、ネット回線+光電話+光テレビをコミュファ光でまとめると、月額料金がおトクになる割引きキャンペーン!

• コミュファ光 トピックス
■開通前モバイルルーター無償レンタル

コミュファ光の開通前モバイルルーター無償レンタルは、光回線が開通するまでの期間、インターネット環境がないお客さま向けにモバイルルーターを無料でレンタル提供するサービスです。

■セット割〈auスマートバリュー〉

対象の料金プランやデータ定額サービスなどにご加入のau携帯電話と、コミュファ光(ネット+電話)のご利用で、au携帯電話のご利用料金を割り引くサービスです。

■コミュファ光ゲーミングカスタム

ネットワークにおいてゲーミングカスタムご契約者を優先的に処理します。コミュファ光の通常契約よりも更にラグを減らした優先通信となり、低遅延回線を実現します。

■当社コミュファ光 申込サイト

会社名:株式会社NNコミュニケーションズ
本社:〒151-0053 東京都渋谷区代々木3-28-6 いちご西参道ビル7F
設立日:2011年4月15日