A.R.メディコム・インク・アジア・リミテッド

メディコムジャパンの活動についてのお知らせ

ヴィッセル神戸のサポートファミリー契約継続をします。

メディコムジャパン

A.R.メディコム・インク・アジア・リミテッド(本社:兵庫県神戸市、代表取締役社長:藤原慎一、以下、メディコムジャパン)は、地元神戸のサッカーチームヴィッセル神戸とのサポートファミリー契約を継続する事を報告させていただきます。
A.R.メディコム・インク・アジア・リミテッド(本社:兵庫県神戸市、代表取締役社長:藤原慎一、以下、メディコムジャパン)は、地元神戸のサッカーチームヴィッセル神戸のサポートファミリーを継続する事を報告させていただきます。

協賛カテゴリー:サポートファミリー

協賛金は青少年の健全育成と夢と活気ある街づくりやヴィッセル神戸の選手強化費や地域との交流および支援活動などに活用されます。
 ヴィッセル神戸は「ヴィッセル神戸に関わるすべての人を幸せに」をクラブ理念に掲げ、サッカーをはじめとするスポーツ全般に通じて明るく豊かな地域社会づくりを目指しております。
神戸に本社を置くメディコムジャパンは、感染予防用品などの製造・販売を通じて感染管理をリードし地域と社会に貢献することを基本方針として掲げています。

「ヴィッセル神戸について」
ヴィッセル神戸では、ヴィッセルに関わるすべての人に幸せを与えられるクラブを「サッカーを通じて地域社会に貢献すること」「地域に密着したサッカーの技術向上」「世界に誇れるスポーツクラブの創造」という三点を軸に目指しています。
また、上記のクラブ理念に加え、ヴィッセルだけではなく、神戸の街・人全てが立ち止まることなく、永遠に前進し続けていきたいという思いを表した「Kobe Forever Forward」の精神も持ち続け、これからも神戸の街と共に成長していきます。

「メディコムジャパンについて」
メディコムジャパンは、マスク、グローブ、ガウン等の医療用ディスポーサブル製品のリーディングカンパニーとして、感染管理製品を日本の市場に供給しています。
この度の新型コロナウイルス感染拡大の状況下においても、医療機関をはじめとする顧客への商品安定供給に努めています。
今後も引き続き新型コロナウィルス感染症の影響を最小限に留められるよう活動、支援を行ってまいります。

メディアユーザー新規登録無料

医療・病院その他