会社概要

ハイケム、女子プロゴルファー・セキ ユウティン選手の応援ページ「YUTING SEKI×WE ARE THE BRIDGE」を開設

ハイケム株式会社

ハイケム株式会社(本社:東京都港区 代表取締役社長:高潮(たか うしお)、以下ハイケム)は、日本と中国で活躍する、女子プロゴルファー セキ ユウティン(石 昱婷)選手の応援ページ「YUTING SEKI× WE ARE THE BRIDGE」(https://highchem.co.jp/special/seki_yuting/)を自社ホームページ内に開設しました

ハイケムは、日本と中国に深いバックグラウンドを持ち、挑戦を続ける、女子プロゴルファーのセキ ユウティン選手とスポンサー契約を締結しています。当社では、日本と中国の架け橋として、化学やその周辺事業に関わるビジネスを推進してまいりました。そして、「We are the BRIDGE」として、日本と中国を超えたより広い世界へ、そしてより遠い未来へ向けた架け橋を目指し活動を続けています。セキ ユウティン選手が、更なる高みを目指し、挑戦を続ける姿を応援したいと考え、この度自社HPの新規コンテンツとして「セキ ユウティン選手応援ページ」を立ち上げました。

応援ページでは、セキ ユウティン選手のプロフィールや実績はもちろん、ハイケムが独自で行ったインタビューや写真集も掲載しています。インタビューでは、セキ ユウティン選手のゴルフを始めた頃のエピソードや日本と中国の架け橋として実践されていること、ゴルフに取り組む真摯な姿勢などを語っていただきました。セキ ユウティン選手のまっすぐなお人柄を感じていただける内容となっております。

ハイケム セキ ユウティン選手応援ページスペシャルコンテンツ概要

「YUTING SEKI × WE ARE THE BRIDGE」

○URL:https://highchem.co.jp/special/seki_yuting/

○コンテンツ