会社概要

スマホ・PC等の買取販売店「じゃんぱら」、スマートフォン・スマートウォッチ向けの「ガラスコーティングサービス」がスタート!!

株式会社じゃんぱら

株式会社じゃんぱら(本社:東京都千代田区、代表取締役:小林 直純)が展開するスマホ・パソコンの買取・販売「じゃんぱら」は、ガラスコーティングサービスの提供を2021年11月18日(木)より開始いたします。

じゃんぱらは、東京都千代田区に本社を置き、スマートフォン・PC・デジタル家電など多様な商品の買取販売を行い、全国50店舗(2021年11月現在)の直営店を展開しております。
じゃんぱらは、これまでも年々需要の増加している中古端末に対し、独自の検査基準による安心の商品販売に加え、じゃんぱら会員サービス、分割買取サービス、iPhone修理サービス、あんしん保証サービスなどの付加サービスにも注力してまいりました。
この度、新たなサービスとして「ガラスコーティングサービス」を開始いたします。

■ガラスコーティングサービスの概要
スマートフォン、タブレット、スマートウォッチ等の画面をコーティングするサービスです。
コーティング剤を塗り、施工することで極薄のガラスの被膜を形成します。
この被膜は蜂の巣のように密な構造をしており、それが強力に液晶を保護します。

■ガラスコーティングサービスの特徴
・キズつきにくく、割れにくくなります。
・画面がよりクリアになります。
・指紋などの汚れがつきにくく、落としやすくなります。
・指滑りがよくなり操作性が向上します。
・撥水性が向上します。

じゃんぱらは、今後もより多くのお客様に安心してご利用いただけるよう、各種サービス企画に尽力してまいります。

【じゃんぱらについて】

全国に50店舗展開する「じゃんぱら」では、お客様の買い換えニーズに対応し、スマートフォンやタブレット、パソコン本体及び周辺機器、デジタルカメラ、オーディオおよび各種AV機器、ゲーム機等の買取・販売を行っております。

じゃんぱら会員サービス
じゃんぱら会員サービスとは、お求めいただいた商品の保証期間を延長する「保証期間延長サービス」会員様限定で火曜日の買取金額がアップする「じゃんじゃん火曜日 買取の日」そのほか「持ち物リスト」「お得なクーポン発行」「修理延長サービス」など、さまざまな 特典を提供する新規登録無料の会員様限定サービスです。
会員様に合わせた便利なお得な限定サービスを随時企画中です。

分割買取サービス
中古業界初!分割支払い中のスマートフォンでも買取可能な「分割買取サービス」(ビジネス特許取得・特許第4919197号)
分割支払い中でも完済品と同等額で買取いたします。

じゃんぱらあんしん保証サービス
中古スマートフォン、タブレットを対象とした「じゃんぱらあんしん保証サービス」
突然のアクシデントによる故障へも対応。中古スマートフォン、タブレットをより安心してご利用いただけます。

メディアユーザー新規登録無料

プレスリリース素材

会社概要

株式会社じゃんぱら