会社概要

ALLワンコイン(税込¥550)コスメブランド「Kirei&co.(キレイアンドコー)」から落ちにくい美発色リップティント 新カラー&リニューアル登場!

~ モデル 上坂樹里さんのオトナかわいい表情の新ビジュアル公開 ~

株式会社Nuzzle

株式会社 Nuzzle(本社:東京都港区、代表取締役:近藤和裕、以下 Nuzzle)は、2023年10月1日から、ALL ワンコイン(税込¥550)の総合コスメブランド「Kirei&co.(キレイアンドコー)」より、処方をリニューアルし新カラーも追加となった「リップティント」を発売いたします。また、それに伴いイメージモデル上坂樹里さんの新ビジュアルを公開いたします。

「Kirei&co.」は、「新しいコスメがたくさん欲しい」「トレンドメイクを手軽に試してみたい」「コスパ良いものがいい」というニーズに応えるため、メイクやスキンケアをもっと欲張りに、もっと自由に、もっと気軽に、その希望を叶えるブランドとして2022年3月に誕生しました。メイクからスキンケアまで、すべての商品がワンコイン(税込¥550)で購入できるので、様々なアイテムやカラーを気軽に、自由自在に組み合わせて楽しんでいただけるブランドです。

秋冬のメイクを盛り上げてくれるポイントは「リップ」。Kirei&co.の秋の新商品として、落ちにくく美発色と好評のリップティントから、新色4カラーが発売されます。みずみずしいツヤ感を保ったまま鮮やか発色を実現し、さらに落ちにくく、つけたてをキープ※できるよう処方もリニューアルしました。以前よりご好評いただいていたカラーもリニューアル処方に変更し、より使いやすくなって全8カラーが揃います。

また23年3月より、雑誌専属モデルをはじめ多数のTVCMやドラマに出演し活躍の幅を広げているモデル上坂樹里さんを新イメージモデルに迎えました。キュートな表情の春・夏のビジュアルから、この秋冬は大人っぽくどこか可愛らしさをまとったメイクの上坂樹里さんが登場します。

※当社比

• 上坂樹里さん出演ムービー

上坂樹里さんが出演されるムービーも発売と同時に公開いたします。

YouTubeURL:https://youtu.be/qK3TCz74paE

(YouTubeは、9月29日10時に公開されます)

• 上坂樹里さん コメント

今回、公開されるムービーでも登場しているティントリップを4色使ってみて、リップの色味が変わるだけで顔の印象がガラッと変わり、色々なテイストの自分になれました!

ティントはすぐ落ちてしまうイメージでしたが、コップに口をつけてもリップの色がつかなくて感動しました。もちろん全てワンコインで購入できるので、その日の気分によってリップを使い分けてメイクを楽しんでいただけたらと思います!

• 上坂樹里さん プロフィール

2005年7月14日生まれ。神奈川県出身。2017年、「東京ガールズオーディション」ファイナリストに選出され、モデルとしての活動をスタート。2021年には「全国消防協会『2021年春の火災予防運動用ポスター』」イメージモデル、「駿河台学園『駿台予備校』」イメージキャラクターなどを務め、同年、「ミスセブンティーン2021」でティーン向けファッション雑誌『Seventeen』専属モデルとなる。その後もセブンイレブンTVCM、「旭ホールディングス」TVCM&記念ショートムービー、LINE VISIONによるショートドラマ「そらぞら」「可愛くなったらさようなら」初主演、NHK「ヒロイン誕生!ドラマチックなオンナたち」で地上波デビューを飾る。また、NHK特集ドラマ「生理のおじさんとその娘」(NHK総合3/24・22:00~)にヒロイン出演するなど、多数のTVCMやドラマに出演し、活躍の幅を広げている。

• お取り扱いの店舗

イオンリテール / ウエルシアグループ / カワチ薬品 / クスリのアオキ / コスモス薬品 / ザグザグ / サンドラッググループ / スギ薬局 / 中部薬品㈱(Vドラッグ)/ ツルハグループ / トライアルカンパニー / ドン・キホーテ など全国のドラッグストアでお取り扱い中。

詳しくは、Kirei&co.ウェブサイト 取扱店舗(https://kireiandco.com/store.html)をご覧ください。

※あいうえお順。一部取り扱いの無い店舗もございます。

• 新商品

■リップティント   みずみずしいツヤ感 ✕ 鮮やか発色

美容液成分※1 4種 <ヒアルロン酸、カミツレ花エキス、パパイア果実エキス、シア脂>配合。

高密着で唇に溶け込むように馴染み、美しく色づきます。さらに落ちにくく、つけたての色をキープ※2します。

※1保湿成分 ※2当社比

<新カラー>

09 ピーチベージュ09 ピーチベージュ

ちゅるんとなじむピーチ系粘膜リップ