RADWIMPS 野田洋次郎(Vo/Gt/Pf)、武田祐介(Ba)と DJ落合健太郎の三人で全編東京から生放送!

11月23日(火・祝)のオンエアは、RADWIMPSのメジャーデビュー記念日、そしてNEWアルバム「FOREVER DAZE」発売を記念して、まるまるRADWIMPS SPECIAL!全編RADWIMPS 野田洋次郎(Vo/Gt/Pf)、武田祐介(Ba)と DJ落合健太郎の三人で東京から生放送でお届けします!

FM802で毎週月曜日~木曜日21時からオンエア中の『ROCK KIDS 802-OCHIKEN Goes ON!!-』。 11月23日(火・祝)のオンエアは、RADWIMPSのメジャーデビュー記念日、そしてNEWアルバム「FOREVER DAZE」発売を記念して、まるまるRADWIMPS SPECIAL!「ROCK KIDS 802 -OCHIKEN Goes ON!!- with RADWIMPS」とし、全編RADWIMPS 野田洋次郎(Vo/Gt/Pf)、武田祐介(Ba)と DJ落合健太郎の三人で東京から生放送でお届けします!
デビューから15年の歩みを共に振り返りつつ、約3年ぶりのリリースとなったNEWアルバム「FOREVER DAZE」についてや、まもなくスタートする全国ツアーへの思いなどをたっぷり語り合います。お聴き逃しなく!

【番組情報】
「ROCK KIDS 802 -OCHIKEN Goes ON!!-」
●放送日時=毎週月~木曜日 21:00-23:48
●DJ=落合健太郎
●番組ホームページ=https://funky802.com/rockkids/
●番組Twitter=@RK802STAFF
●番組ハッシュタグ=#RK802
●出演=RADWIMPS Vo/Gt/Pf 野田洋次郎、Ba/武田祐介
●radiko URL=https://radiko.jp/share/?sid=802&t=20211123210000

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社 FM802 >
  3. 11月23日(火・祝)のFM802『ROCK KIDS 802-OCHIKEN Goes ON!!-』は 全編RADWIMPSメンバーと共に生放送でお届け!