会社概要

「ラーメンの鬼」佐野イズム継承の超人気4店舗が集結したラーメン自販機が横浜市青葉区に登場!

食べログTOKYOランキング2021年第1位店舗も!

株式会社 N-pocket

有名店のラーメンをそのまま自宅で味わえる冷凍自販機を展開する「ヌードルポケット」から1月20日に新店舗がオープンします。
今回はラーメン好きに知らない人はいないであろう”佐野 実”と、そのお弟子さんを含めた4店舗の商品が1台の自動販売機でと登場。
初回は全国20台のみ、「支那そばや」を運営する”株式会社サノフード”タイアップで第一号店をヌードルポケットから提供します。

「ラーメンの鬼」の異名を持つ佐野実、それを継承する者達の完全監修による一杯。
まずは、横浜市青葉区に店舗を構える「佐野実さん最後の弟子」として知られる「らぁ麺 すぎ本」から濃厚塩ラーメン、鶏豚魚介野菜がバランス良く飽きのこないスープに、香り強い細麺の一体感が絶妙の一杯。

次に、東京都渋谷区店舗を構える「らぁ麺 嶋」食べログ ラーメンTOKYOランキング2021年第1位!
こちらからは一番人気の「らぁ麺 醤油」国産鶏ベースに拘りの魚介スープ、かえしは和歌山県産生揚げ醤油、長野県産再仕込み醤油、岐阜県産たまり醤油を合わせた最強の名にふさわしい逸品!

続いては、横浜市戸塚区に本店を構える「支那そばや」TBSの番組「ガチンコ!」をはじめ多くのメディアに出演、またラーメン博物館や期間限定で東京ラーメンストリートにも出店をしていた名店!
こちらからは通常メニューでは提供の無い「生姜風味 旨味噌らぁ麺」を提供。幾重にも重ねた厳選味噌だれ、旨味を疑縮した深みのあるスープ、チャーシューは銘柄豚を使用。生姜の香りを感じるこだわりの味噌らぁ麺!

最後の店舗はラーメン激戦区でもある横浜市神奈川区に店舗を構える「ラーメン星印」こちらも支那そばやで修行して独立した有名店です!
商品は、店舗で数量限定で提供している「酸っぱ辛い らぁ麺」醤油ベースに干し海老など魚介類と特製のラー油と黒酢を合わせた酸味・辛味・まろやかの三位一体の逸品です!

これらの商品は1,280円~、お店の味そのままで瞬間冷凍したストレートスープと麺、具材が入って自動販売機で購入することができます。

【佐野ism自販機設置場所】
第一号店
■横浜市青葉区榎が丘1-6第二森野ビル1階
(森野屋酒店さん前)1/20OPEN!

■川崎市高津区末長1-44-7アルプハイツ1階
(富士見庵さん前)1/21OPEN!
■東京都北区田端3-3-7
1/24夕方以降OPEN!
■相模原市南区下溝2661-1
(相模原レトロ自販機ラットサンライズ内)2月OPEN予定