会社概要

オンライン・オフライン(店舗)両軸で展開するペットライフスタイルブランド「HITOWAN」 テラス席ワンちゃん同伴可能な大人気カフェ「LATTE GRAPHIC」にて販売を開始!

今後も販路は拡大予定。提携企業様、募集中!

株式会社HITOWAN

獣医師・ペット栄養管理士監修の手作りドッグフードをオンライン・オフライン(店舗)両軸で展開するペットライフスタイルブランドの株式会社HITOWAN(本社:東京都渋谷区/代表取締役CEO:高橋 勇太)は、LATTE GRAPHIC(ラテグラフィック)にて販売を開始いたしました。

これまでヒトワンは、オンラインと店舗での販売を進めてまいりましたが、この度、テラス席がありワンちゃん連れのご利用が多く、“カフェの街”といわれるオーストラリア・メルボルンのカフェ文化からインスパイアされたカフェ「LATTE GRAPHIC」での販売が実現いたしました。

今後も、美味しいごはんを通してワンちゃんに最幸な時間を過ごしてもらえるよう、様々な場所でごはんを提供してまいります。

• LATTE GRAPHICとの取り組みについて
 LATTE GRAPHICでお昼ごはんを食べたり、友達とお茶をする飼い主さんと一緒に、ワンちゃんも楽しい時間を過ごしていただけるよう、ごはんとおやつを提供しています。

また、店頭でご提供している商品は、テイクアウトの販売も行っております。ぜひお気に入りの味を見つけてください!

<概要>
・販売店舗:LATTE GRAPHIC 武蔵小杉店、自由が丘店、たまプラーザ店
・販売商品:【ごはん】馬肉とトマトのごはん/鹿肉と紫芋のごはん/鯖と南瓜のごはん
      【おやつ】鹿スライス/ささみ
・販売方法:店頭での提供、またはテイクアウト
・価格  :店頭【ごはん】1キューブ 220円(税込)/2キューブ 418円(税込)
        【おやつ】10g 385円(税込)

• LATTE GRAPHICについて
 LATTE GRAPHICは、「カフェの街」と言われるオーストラリア・メルボルンのカフェ文化にインスパイアされたカフェ。夜まで老若男女問わず、ゆったりとした空間を提供しています。
 スペシャルティコーヒーと、多国籍で色鮮やかな料理やドリンクをお楽しみいただけます。東京、神奈川に5店舗を構え、焙煎事業、バリスタスクール事業なども行っています。

会社名 :株式会社LATTE GRAPHIC
代表者 :保志智洋
店舗  :武蔵小杉店、自由が丘店、たまプラーザ店、町田店、海老名店
HP     :https://www.lattegraphic.com/

• HITOWANについて
 ヒトワンは、日本初のオープンキッチンを併設した店舗を持ち、オンライン・オフライン両方で、栄養価の整った犬の手作りごはんを販売するペットフードのD2Cブランドです。
 日本一や業界最高ではなく「その子にとって最幸」を目指し、 栄養価は当たり前にワンちゃんの好みや家族のスタイルに合わせて「一緒に楽しめるごはん」をお届けしています。
 ペットフードから、家族の食事へ。最幸なごはんタイムになりますように。

会社名 :株式会社HITOWAN
代表者 :高橋勇太
店舗  :代官山本店、駒沢公園店、横浜元町店、南堀江店
HP   :https://hitowan.jp/