会社概要

サロン専売品『BELLCRÉNCE(ベルクレンス)』1周年記念キャンペーン!極小が叶える皮膚浸透ナノ技術『nanoPDS®︎』と『NMNEXSOSOME®︎』心まで浸透するサロンスキンケア

株式会社 BeLL Labo

​美容・健康・食で『美しい”あなた”を創造する』株式会社 BeLL Labo(ベルラボ)から2022年3月31日に発表された”美しさの本質を創造する”サロン専売品スキンケア"『BELLCRÉNCE』(ベルクレンス)は2023年3月31日にローンチ1周年を記念して先着30名様へサンプルプレゼントキャンペーンを実施いたします。

サロン専売品スキンケア『BELLCRÉNCE(ベルクレンス)は、若返りが期待されているエイジングケア成分(※年齢に応じたケア)抗老化ビタミンと呼ばれるビタミンB3群の『NMN』(ニコチンアミド・モノ・ヌクレオチド)と幹細胞研究の集大成『エクソソーム』を掛け合わせた『NMNEXOSOME®︎』(エヌエムエヌエクソソーム)と独自の配合で7つそれぞれの有効成分を皮膚浸透技術『nanoPDS®︎』(ナノパーティクル・デリバリー・システム)加工することにより今まで入らなかった有効成分も肌の奥深く(※角層まで)アプローチが可能となり、ハリ・ツヤをうるおいをもたらし肌本質から強さを引き出すスキンケアです。2023年3月31日(金)に発売1周年を迎えプレゼントキャンペーンを開始します。

• プレゼント応募方法

ベルクレンスエッセンスジェルクリームサンプル2gを先着30名様/にプレゼント!

■応募期間■ 2023年3月31日〜6月1日

■応募方法■

・ベルクレンス公式Instagramアカウントのフォロー
@bellcrence_official
・ベルクレンス公式ライン登録
・プレゼントキャンペーン応募専用
Googleフォームにてお申し込みをお願いいたします。

【会社各種概要リットリンクから】

★さらに抽選で★
Instagramのストーリーズやフィードにベルクレンス@bellcrence_officialをタグ付けの上投稿していただいた方の中から抽選で\3名様へ/ベルクレンスエッセンスジェルクリーム50g 税込¥26,400 と エイジングケアグロウマスク 税込¥15,400(5枚入り)

総額¥41,800相当の現品をプレゼント!

※InstagramやSNSで商品のご感想を投稿して現品プレゼントの当選率UP!

• ベルクレンスエッセンスジェルクリーム 50g

ベルクレンスエッセンスジェルクリーム税込¥26,400ベルクレンスエッセンスジェルクリーム税込¥26,400

​​
■ベルクレンスエッセンスジェルクリームは洗顔後すぐにご使用いただけます。付属のスパチュラで小粒パール一粒大ほどを手に取り鼻、おでこ、両頬、顎、の5点にクリームをのせ、頬の中心から外側へ向かってやさしく顔全体へ広げます。最後に手のひらで顔を包み込むように馴染ませてください。気になる部分、目の下などには回数を重ねて塗っていただくと効果的です。化粧水、美容液、乳液、クリームまでのスキンケアを完了できるオールインワンジェルクリームです。

• ベルクレンスエイジングケアグロウマスク5枚入り

ベルクレンスエイジングケアグロウマスク税込¥15,400ベルクレンスエイジングケアグロウマスク税込¥15,400

■『BELLCRÉNCE』(ベルクレンス)エイジングケアグロウマスクにはベンリーゼシート®︎を使用。ベンリーゼとは旭化成(株)が世界で唯一生産する、キュプラ長繊維不織布です。再生セルロース長繊維100%の不織布は、肌への密着性、化粧水などの保液性などに優れ高い保液力で肌に満遍なく吸い付くようにフィットし、エッセンスの効果的な浸透をサポートし艶めくお肌へ導きます。マスクを目・口の位置に合わせ、顔全体にフィットさせて、そのまま10〜15分おいてからゆっくりはがします。はがした後はお肌に残った美容液を手のひらで馴染ませてください。余った美容液は首やデコルテにもご使用いただけます。

• 最先端浸透技術「nanoPDS®︎」とは?
『nanoPDS®︎』(ナノ・パーティクル・デリバリーシステム)DDS(ドラッグ・デリバリー・システム)を応用した最先端浸透技術で、高機能成分をナノ粒子にすることで、これまでは体内に吸収されにくいとされていた高分子の原料の経皮吸収を可能にしました。さらに、非加熱製法かつ無水形で成分の性質を壊すことなくナノ化できることにより、有効成分そのものを皮膚の奥深く、角層までダイレクトかつスピーディーに届けることができます。

• 一般社団法人次世代吸収研究会認定商品

■「一般社団法人次世代吸収研究会」認定商品・一般社団法人次世代吸収研究会の理事会にて、その製品がnanoPDS®︎化され、広く社会の役にたつ製品であることが認められた製品には認定マークが付与されます。

【一般社団法人次世代吸収研究会HP】

• Beauty World Japan Tokyo 出展のお知らせ

2023年 5月15・16・17日の3日間 東京ビックサイトにて開催のエステ、一般化粧品、ネイル、美容機器、ヘア、ダイエット&ヘルスに関する全ての製品、サービス、情報、技術が一堂に集まる日本最大級の国際総合ビューティ見本市、ビューティーワールドジャパン東京に『BELLCRÉNCE(ベルクレンス)』が出展いたします。新製品のお披露目、BWJ 特典期間限定のキャンペーン、タッチアップなど実際に商品を手に取っていただける機会です。皆様のご来場を心よりお待ちしております。

【展示会概要】

会期:2023年5月15日(月)〜16日(火)・17日(水)
場所:東京ビックサイト 東1〜8ホール
【出展エリア・ゾーン】
コスメティックゾーン/Cosmetics zone
ブース小間番号:【E5-H051】
株式会社BeLL Labo
開催時間:10:00~18:00(最終日は16:30まで)
入場方法:無料:WEBより登録、申し込みが必要です。

=================

※商品代理店希望・商品導入希望の
企業様・サロン様はDMまたはメールにてお気軽にお問い合わせください。

【企業情報】

■所在地■
TOKYO:〒150-0043 東京都渋谷区道玄坂1-12-1渋谷マークシティw 22F
OSAKA:〒531-0071 大阪府大阪市北区中津1-6-29ザ・セントラルマークタワー2702