会社概要

「きゃりーぱみゅぱみゅ」さんのスペシャルライブ決定!映画「ワイルドスピード」実車を率いて、この日限りの独創的な世界を実現!米国最大級のカー・フェス「FUELFEST JAPAN 2023」

富士スピードウェイ全域で開催のFUELFEST JAPAN 2023が今年も8月11日(山の日)に開催され「きゃりーぱみゅぱみゅ」さんのスペシャルライブ実施が決定した。

株式会社Kamiwaza-Japan

2023年8月11日(山の日)、富士スピードウェイで開催される「FUELFEST JAPAN 2023」のライブステージに、昨年アメリカ・カリフォルニア州インディオで開催された世界最大規模の音楽フェスティバル「コーチェラフェスティバル2022」に出演し、ロサンゼルス・FONDA THEATREのワンマンライブを成功させるなど、日本のみならず、アメリカでも活躍する「きゃりーぱみゅぱみゅ」さんの出演が決定いたしました。

昨年、日本に初上陸し、昨年の富士スピードウェイの最大来場者33,000人を記録した映画「ワイルド・スピード」の世界をさながらに体感できる米国最大級のカー・フェス「FUELFEST JAPAN 2023」が世界ツアーの一環として今年も8月11日(山の日)に富士スピードウェイ全域エリアで開催されます。

FUELFEST JAPAN 2022」で来日したCody WalkerとSung Kang(役名ハン)

今年は昨年よりもさらに規模を拡大し、米国ハリウッドより故ポール・ウォーカーの弟「Cody Walker」も再来日映画「ワイルドスピード」で使用された実車と共に、映画の世界を上回る「2000台を超えるShow car」「スーパーカー走行」「0-200mドラック・レース」「フォーミュラドリフト・エキシビジョン」など、数多くのイベントを予定しています。

FUELFEST JAPAN 2022」の様子

昨年、行われた「FUELFEST JAPAN 2022」では日本中のクルマ好きな方はもちろん、映画「ワイルド・スピード」や、米国最大級のカーフェスを一目みたいという33,000人の来場者に加え、各界の著名人も多くご来場いただき一緒にイベントを大いに盛り上げていただきました。今年はさらなる規模拡大でみなさまをお迎えします。

「FUELFEST JAPAN 2022」では、沢山の各界の著名人も来場

そんな「FUELFEST JAPAN 2023」のライブステージに、昨年アメリカ・カリフォルニア州インディオで開催された世界最大規模の音楽フェスティバル「コーチェラフェスティバル2022」に出演し、ロサンゼルス・FONDA THEATREのワンマンライブを成功させるなど、日本のみならず、アメリカでも活躍する「きゃりーぱみゅぱみゅ」さんの出演が決定しました。

ハリウッド俳優と映画で登場したスーパーカー、そして「きゃりーぱみゅぱみゅ」さんの独創的な世界観のコラボレーションという「FUELFEST JAPAN 2023」でしか観られない1日限りのスペシャルライブをぜひご体感ください。「FUELFEST JAPAN 2023」のチケット購入で、無料で「きゃりーぱみゅぱみゅ」スペシャルライブをご覧いただけます。チケットご購入は、FUELFEST JAPANオフィシャル・サイトにて。https://fuelfest.jp

【FUELFEST JAPAN開催概要】

日程  2023年8月11日(山の日)

内容  日本最大級のカー・フェスティバル FUELFEST JAPAN

会場  富士スピード・ウェイ(〒410-1307 静岡県駿東郡小山町中日向694)

時間  10:00開場 18:00終演 (予定)

お問合せ先:株式会社Kamiwaza-Japan FUELFEST JAPAN実行委員会

Email:info@fuelfest.jp

電話: 0798-73-1048(担当:一樂)

FAX :  0798-73-1088

チケット情報など詳しくは公式サイトをご覧ください。

音楽自動車・カー用品
兵庫県西宮市本社・支社