"世界に一つのアレンジメント" Christmas Collection 2022 注文受付開始しました!

生花の赤バラをベースに、緑やゴールドを加えたクリスマスらしい豪華なフラワーボックス。付属のオーナメントを自分の好きなところに取り付けて、自分だけの世界に一つしかないアレンジメントに。

Arcobloom株式会社

Arcobloom株式会社(東京都渋谷区、代表取締役:中野裕華)が展開する、高級生花ドームフラワーボックスブランド「La Richesse des Fleurs」(ラ・リシェス・デ・フロー)は2022年11月23日よりオンラインストアにてChristmas Collection 2022の注文受付を開始いたしました。

オンラインストア:https://richessefleurs-shop.com

La Richesse des Fleursのクリスマス限定商品「Christmas Collection 2022」。
今年のテーマは"世界に一つのアレンジメント"

生花の赤バラをベースに、緑やゴールドを加えたクリスマスらしい豪華なフラワーボックスに仕上げました。

特徴は、付属のオーナメントを自分の好きなところに取り付けて、自分だけの世界に一つしかないアレンジメントに出来ること。

リシェスのクリスマスアレンジメントを手にした皆様が、何か一緒に楽しんでいただける方法はないかと考え、クリスマスツリーのようにオーナメントを飾り付けすることで、お客様の手で商品を完成させていただくというアイデアに辿り着きました。

• Sサイズのクリスマスアレンジメント
Sサイズのクリスマスアレンジメントは、赤バラをベースに、ミニバラと緑のコンキュサーレ(バラ)を加えた赤と緑のコントラストがクリスマスらしいアレンジメント。

SサイズのクリスマスアレンジメントSサイズのクリスマスアレンジメント

• ​Mサイズ / Lサイズのクリスマスアレンジメント
Mサイズ・Lサイズのクリスマスアレンジメントは、ベースに赤バラをふんだんに使い、そこに赤のミニバラ、緑のコンキュサーレ、ピンクのスタートレックという形の異なるバラを加えたクリスマスらしい華やかなアレンジメント。

MサイズのクリスマスアレンジメントMサイズのクリスマスアレンジメント

LサイズのクリスマスアレンジメントLサイズのクリスマスアレンジメント

どちらもポインセチアがポイントで、ヤシャという枝物には備え付けのオーナメントボールをお客様ご自身で好きなところに付けてお楽しみ頂けます。

<価格(税込)>
・Sサイズ ¥14,300
・Mサイズ  ¥34,100
・Lサイズ ¥48,400
※ボックスの色は黒・赤の2色展開です。

<注文受付期間>
2022年11月23日(水)〜在庫がなくなり次第販売終了。

<配達指定可能日>
2022年12月18日(月)〜12月26日(月)の期間・数量限定。

24日(土)25日(日)到着分については、注文が集中することが見込まれます。
先着順で予定数量に達し次第、販売終了となりますので、ご注文はお早めにしていただくことをオススメいたします。

クリスマスツリーを飾るスペースがない、ツリーの準備や後片付けが大変•••
でも何かクリスマスらしいものを飾りたい!
そんな方にも、気軽にクリスマスらしさをご自宅で感じて頂ける商品です。

期間・数量ともに限定での販売となりますので、是非お見逃しなく!

• La Richesse des Fleursとは
La Richesse des Fleurs(ラ・リシェス・デ・フロー)は、高級生花ドームフラワーボックス専門店として 、2022年3月に誕生しました。薔薇をベースに使ったフラワーボックスを製造販売しています。

フランス語で“花の豊かさ”を意味するブランド名は、リシェスの商品を贈る人も、受け取る人も、手に取った皆様が心豊かになるよう願いを込めています。

また何気ない日常の中でも、“今”この瞬間を大切にして欲しいという思いから、プリザーブドフラワーではなく、生花を使ったフラワーボックスをお届けすることにこだわっています。

受け取ってそのまま飾れて、定期的に水を注ぐだけで良いのでお手入れも簡単です。
是非大切な人への贈り物にLa Richesse des Fleursのフラワーボックスを送ってみてはいかがでしょうか?

会社名:Arcobloom株式会社
所在地:東京都渋谷区恵比寿二丁目28番10号
代表者:中野裕華
HP:http://arcobloom.jp

【各種リンク】
LINEアカウント:https://lin.ee/K8SnOoV or 公式アカウントID「@richesse_fleurs」で検索
Instagram:@richesse_des_fleurs
Facebook:@richessedesfleurs

【お客様からのお問合せ先】
上記公式SNSまたは下記メールアドレスからお気軽にご連絡ください。
メールアドレス:info@richessefleurs.co.jp

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

Arcobloom株式会社

商業(卸売業、小売業)