【ビアレストラン キリンシティ】初夏の「北海道フェア2024」メニューが登場!
2013年から始めた「北海道フェア」。今年6月は12回目の開催です!
キリンシティ株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役社長:波多野潤)は、2024年6月5日(木) ~7月2日(火)の期間中、ビアレストラン キリンシティ・キリンシティプラス全27店舗で「北海道フェア2024」を実施いたします。2013~2018年は8月に夏の企画として、2019年からは6月に初夏の企画として実施しています。
キリンシティは、生産者の想いに“ひと手間”加えたおいしさをお届けするビアレストランです。料理は、定番のソーセージやジャーマンポテトに加え、月毎に野菜や魚介などの素材が変わる『おすすめ素材』や3か月限定『季節の特別メニュー』など、その時どきでお楽しみいただける企画をご用意しています。
6月は「おすすめ素材」として北海道の素材を集め「北海道フェア2024」としてメニューをご提供いたします。
1.実施期間:2024年6月5日(水)~7月2日(火)
2.実施店舗:キリンシティ・キリンシティプラス全27店舗
(東北2店舗、首都圏21店舗、中部1店舗、関西3店舗)
3.使用素材・販売商品
帆立/北海道産
●帆立のカルパッチョ めかぶソース 1,280円
北の凍(しば)れ豚/北海道十勝産
●北の凍れ豚 自家製焼豚 1,080円
●期間限定おすすめランチ:北の凍れ豚の豚丼 1,180円
※新京極・高槻店・登戸店ではお取り扱いがございません
インカのめざめ/北海道産
●インカのめざめと北の凍れ豚の塩肉じゃが 680円
●インカのめざめのセモリナフリット 680円
北海道クリームチーズ/北海道産
●北海道クリームチーズとインカのめざめのオーブン焼き 780円
●北海道クリームチーズとドライフルーツ 680円
【キリンシティのメニューコンセプト】
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像