会社概要

好評の墨田区地元コラボ企画第4弾!人気の「spicecafe」「隅田屋商店」と、不動産会社が初タッグ!墨田区に本社がある東武不動産は、暑い季節に食べたくなる「カレーとお米のセット」を7月1日から展開。

~地元の店舗とコラボしたギフトを作成・展開することで、墨田区の魅力を広めていく~

東武不動産株式会社

東武グループの東武不動産株式会社(所在地:東京都墨田区、代表取締役社長:田中 浩)は、より多くの方に地元、墨田区の魅力を知って頂くために、区内の複数店舗の商品を詰め合わせた「墨田の名店コレクション すみだの街歩き」オリジナルギフトセットを作成し、販促や社内でのギフト用に活用しています。

今回第4弾となるギフトは、古民家でこだわりのスパイスを体現できるスパイス料理店「spicecafe」のカレーと五ツ星マイスターがこだわりのお米をブレンドし販売する精米店「隅田屋商店」のお米を詰め合わせた「カレーとお米のセット」

また、ギフトにはお店の紹介や東武不動産の街づくりの取り組みが記載されている冊子も同封します。

このふたつのお店の代表は、いずれも墨田区を拠点に様々な活動(イベント出店・ワークショップ開催など)をされていますが、海外でのスパイス料理修行、お米五ツ星マイスター資格取得されるなど探求心が強く、こだわり抜いた商品を店舗にて展開しています。今回は、食欲が低下する暑い時期にも食べたくなる、こだわりのカレーとお米を販売する店舗とのコラボレーションとなります。

【コラボギフトについて】

当社では、墨田区押上駅周辺の「賑わいを作る」街づくり事業を進めており、複数の魅力的な店舗と交流をさせて頂いています。その魅力的な店舗をより多くの方々に知って頂きたいという想いでギフトを作成しました。

東武不動産は、墨田区の魅力を伝えるために今後も同様の取り組みを続けてゆく予定です。

本社:〒130-0002

東京都墨田区業平3-14-4 ノブカワビル2F

代表者:代表取締役社長 田中 浩

TEL:03-3622-8165 FAX:03-3622-8169