JOINT VENTURE株式会社
会社概要

平均コンバージョン率3%!オンライン秘書のノマドワークス(ジョイントベンチャー株式会社)が見込み客から問い合わせを得ることに特化したLP(ランディングページ)制作サービスをリリースしました。

ジョイントベンチャー株式会社

WEBマーケティングDX・サイト制作事業の「ノマドワークス」が2024年2月よりコンバージョン数を獲得することに特化したLP(ランディングページ)制作サービス『無限コンバージョンLP』サービスを新規リリース!

WEBマーケティング事業を展開する『ノマドワークス』を運営する、ジョイントベンチャー株式会社(本社:東京都新宿、以下『ノマドワークス』https://nomadworks.biz/)は、『無限コンバージョンLP』制作サービスをリリースいたしました。

『ノマドワークス』は、今後も新サービスのキャンペーンやリリースを行い、企業の事業成長に貢献するオンライン秘書(アシスタント)として、日本経済に貢献します。

リスティング広告・SNS集客・お問合せフォーム送信代行・サジェスト広告からLPへの流入を増大させてコンバージョン数を最大化してお客様の集客サポートします。
『月額2.4万円のコスパナンバーワンオンライン秘書(アシスタント)のノマドワークス』

日本・海外にリモートワーカーが120名在籍しており、ガス会社、人材派遣、個人事務所、広告業、保育園などの幅広いお客様にご利用いただいています。
パソコンでできる業務であればなんでも対応できますので、エリア・業種・規模問わず、どんな企業様でも、月額2.4万円でどこよりも手軽にノマドワークスにお仕事をご依頼いただけます!

2023年7月のサービス開始から2024年1月までの半年間で約100社の企業様にご利用いただき、好評をいただきながら急成長を続けております。

■対応可能業務
秘書業務(メール返信代行、スケジュール調整、電話受付代行、出張や会食の手配)
サイト運用(サイト制作、ブログ更新、SNS運用、動画編集、無限コンバージョンLP作成)
事務全般(データ入力、見積書や請求書の作成、顧客リスト管理、資料作成)
英語対応(翻訳作業、外国人対応、通訳、海外の市場調査)
集客サポート(リスティング運用・SNS広告代行・テレマーケティング・動画制作) オススメ サービス半年で100社超のクライアント獲得した実績あり

■無限コンバージョンLPの3つのキャンペーン

キャンペーン①:通常40万円のところを毎月限定5社→29.8万円に25%割引

キャンペーン②:コンバージョン率を最大化させる5つの方法をLPに導入します(購入者限定で公開します)

キャンペーン③:GoogleアナリティクスとYahoo!とGoogleのリスティング広告設定を無料

同じ商品・サービスを扱っていてもLPの内容によってコンバージョン率が10倍違うことも珍しくありません。

既に成果がでているLPの構成、LP完成後の運用をお任せください。
今までHPやLPがなかった、またはLP集客の効果がなかった企業様にご導入いただいています。
毎日見込み客から問い合わせがくる『無限コンバージョンLP』を始めました。

サービスご利用の流れは下記の通りです。
STEP1 無料相談:お電話か問合せフォームにて無料相談のお問合せをお願いします。
STEP2 希望のLPヒアリング:希望のLPのヒアリングを行います
STEP3 ご契約:秘密保持契約及び契約書を取り交わします。
STEP4 ご利用開始:LP完成後運用開始です。

『ノマドワークス』について

『ノマドワークス』は、企業様にコア業務に集中し生産性を向上するためのあらゆるサポートをしています。上場企業をはじめ、個人事業主、飲食店、IT企業、不動産、営業代理店など、様々な業界の企業様から依頼を受けています。
事務代行の他にも、企業様のウェブサイトやSNS広告運用、集客代行など、企業様の生産性を最大化し、売上拡大とコスト削減の両方をサポートするサービスを提供しております。

ご興味のある方は、下記メールアドレスよりお問い合わせください。
 ■『ノマドワークス』お問い合わせ窓口
 info@nomadworks.biz

20秒でできる面談予約:https://timerex.net/s/nomado_1220/5b93ef3b

会社名:ノマドワークス(ジョイントベンチャー株式会社)