〜利用者にじっくり読んでもらうコラム20本とコラムサイト付き〜

「専門分野コラムパックの説明ページ」URL: http://contents-guide.jp/?p=7592
Mogic株式会社(本社:東京都練馬区、代表取締役:山根 陽一、以下 Mogic)は、初心者に分かりやすく、専門分野のハウツーを解説するコラム制作パックを開始しました。

本コラムパックは、20本のコラム(1コラム1000文字前後)とコラム掲載サイトを丸ごとご提供するサービスです。初期費用198,000円(税別)、月額運用費用98,000円(税別)だけで実践的なコラムサイトを開始することができます。本商品の姉妹品として、自社製品を徹底解説するコラム制作パックとあわせて利用すれば、専門分野に興味のある人を集客し、自社製品をじっくり読んでもらうことが可能になります。

本コラムパックのメリットは大きく分けて3つあります。一つ目はコンテンツのクオリティを管理する手間が省ける点、二つ目はサイト構築およびコンテンツ更新の手間がかからない点、三つ目はコンテンツもサイトも自社の権利にできる点です。

これまでeラーニングのコラム、BtoBマーケティングのコラムなど多数構築してきたノウハウを活かし、コラム構成でご提供します。

【参考サイト:オウンドメディアガイド】 http://ownedmedia-guide.jp

【専門分野ハウツーコラムパックの資料ダウンロード】 http://contents-guide.jp/?p=7592

また、同時に代理店として販売にご興味がおありの方は以下ページよりご確認ください。

【コンテンツマーケティングの代理店資料ダウンロード】 http://contents-guide.jp/?p=7440
main image

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. Mogic >
  3. 新規顧客開拓のための専門分野ハウツーコラム制作パックを提供開始。コンテンツマーケティングの代理店販売も同時展開