PRIMODEは、「流行りのアイテムを着たいけど、コーディネートの仕方がわからない」「お気に入りのアイテムを、もっとオシャレに着こなしたい」といったユーザーの要望に対して、1対1のチャットにより、プロのスタイリストがコーディネートを提案し、気に入った商品をそのまま購入できるECアプリ(iOS版)のサービスです。

この度、ユーザー様よりお寄せいただきましたご意見を基に利便性向上を図るバーションアップを行い、よりショッピングを楽しんでいただけるよう、機能追加も行いました。

バージョンアップ箇所
・提案できるアイテム数の増加。2000→6000アイテムへ増えました。(商品画像の問題)
・商品以外の画像がやりとり可能になりました。
・スタイリストから提案がきた際のアラート機能が追加されました。(ユーザー側へ通知)
・文字の入力関係の問題が解決しました。(iPhone5s、iPadにも最適化されました。)
・スタイリスト側に在庫切れの商品が、正確に表示されるようになり、ユーザーへ提案されなくなりました。

今後とも、さらなるユーザー様に満足いただけるサービスの向上に努めてまいります。

■サービス名称:PRIMODE(プリモード)
■サイトURL:http://primode.jp/
■アプリ版サービス開始時期:配信中

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社空色 >
  3. アイテム数が3倍に!プロスタイリストによるコーディネート提案アプリ「PRIMODE」バージョンアップし利便性を強化しました!