サラダバーに「すいか」の季節がやってきました!
鮮度と美味しさにこだわったブロンコビリーのサラダバーに、夏の風物詩「すいか」がディナー限定で登場。
6月10日(水)ディナータイム(16:00~閉店迄)より全店でスタートします。
提供前に店内キッチンでカット。甘くてみずみずしいすいかを食べ放題でお楽しみいただけます。
※9月ごろまでの季節限定になります。
ステーキハウス ブロンコビリー
ステーキ・ハンバーグのブロンコビリー。備長炭使用のこだわり炭焼きステーキ&ハンバーグ。食べ放題のサラダバー。魚沼産コシヒカリの大かまどごはん。ご家族にご馳走の時間を提供します。
http://www.bronco.co.jp/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ビジネスカテゴリ
- レストラン・ファストフード・居酒屋
- ダウンロード
- プレスリリース素材
このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます