会社概要

Revolve Clothing、LINE公式アカウントを本格スタート!

REVOLVE

Eminent Inc.

お洒落なミレニアム世代に人気のグローバルオンラインセレクトショップ、リボルブ クロージング (http://www.revolveclothing.co.jp/)は、この度「REVOLVE」公式LINEアカウント(LINE ID: @REVOLVEJAPAN)を本格的にスタートいたします。

「REVOLVE」公式LINEアカウント(@REVOLVEJAPAN)では、友達追加をすると、新着、トレンド、セールなどの最新情報やLINE限定クーポン、そしてメッセージを通じて日本語でカスタマーセンターに質問や問い合わせができるサービスをご利用いただけます。

リボルブ クロージングは、2015年に開始した佐川急便による「無料エクスプレス配送」サービスに引き続き、今回のLINE公式アカウントの開設を通じて、日本のお客様向けに利便性と簡易性の高い優れた顧客サービスを提供していきます。

【LINE QRコード】

「REVOLVE」公式ソーシャルメディア

【リボルブ クロージングについて】 リボルブ クロージングは最新のハイエンドファッションを提案するスペシャリストであり、セレクトショップです。500以上のブランド数は、他に類をみないコレクションとなっています。リボルブ クロージングが展開する厳選された人気グローバルブランドと新鋭ブランドのメンズ&ウィメンズデザイナーウェア、シューズ、アクセサリーは、シックなロサンゼルスのスタイルと真のファッションを追求する消費者からインスパイアされています。詳細は、www.revolveclothing.co.jp をご覧ください。