会社概要

『EJ JUICE&SOUP』冬限定コールドプレスジュース発売開始 12/22(火)から

1本にイチゴ約10個の限定コールドプレスジュースも!

株式会社イージェイ

イチゴやみかん白菜など旬の素材を使用したジュース3種、話題のベジブロスを使用したスープ1種が新登場 !1日丸ごと“置き換えダイエット”に最適なジュースクレンズも、より強力な「ディープクレンズ」のセットを発売開始。

株式会社イージェイ(所在:東京都千代田区 代表取締役:岩崎亘)は、東京・麹町、渋谷で運営する「EJ JUICE&SOUP」にて、冬季限定の商品として3種類のコールドプレスジュース、1種類のスープの販売を開始いたしました。

1本にイチゴ約10個を使用した「セラムミルク」や、正月太りにも最適な「オレンジダイエット」、栄養価NO.1の野菜とされるスーパーフード、クレソンを使用した「ベジーデトックス」など、冬に旬をむかえる食材を利用して気軽に美味しく健康な体づくりをサポートします。

また1日“置き換えダイエット”として話題のジュースクレンズのメニューも冬限定バージョンに。今期から新たに加わる「ディープクレンズ」のセットでは、さらに糖質、カロリーを抑え1日でしっかりデトックスすることができます。

▼コールドプレスジュース冬限定メニュー

SERUM MILK/セラムミルク ¥700
1本でイチゴ約10個使用。乾燥が気になる冬でも、ハリ・ツヤのある美肌に。3種のナッツに含まれるオメガ3やイチゴのビタミンなど、肌とアンチエイジングに良い栄養素がたっぷり。

ORANGE DIET/オレンジダイエット ¥650
"オリゴ糖の王様”と呼ばれるヤーコンは大腸内の善玉菌を増やすなどの整腸作用があり、ダイエットに効果的。人参やりんごの抗酸化力やみかんのビタミンCで、風邪予防にも効果的なジュースです。

VEGGIE DETOX/ベジーデトックス ¥650
抗酸化力の強い食材でアンチエイジング&デトックス。栄養価No.1野菜とされるスーパーフード、クレソンもたっぷり。ケールや白菜、春菊などカラダに良い旬の食材が豊富に入っています。

▼スープ冬限定メニュー

CHARGE SOUP/チャージスープ ¥450

たくさんの野菜の旨味・栄養が詰まったスープ。冬を元気に乗り越えたいなら、朝食の代わりや昼食のお供などに。野菜の旨味を煮出したベジブロスで野菜のチカラを効率よくチャージして風邪知らずのカラダに。

▼“1日置き換え“ジュースクレンズ冬限定メニュー
"Enjoy your life with easy cleanse!!" 私たちは普段エネルギーを得るためにご飯を食べますが、実はこの“食物の消化吸収に非常に多くのエネルギーが使われている”おり、現代人の消化器官は、かなりの負担を抱えながらそれぞれのリズムで働いています。

「EJ JUICE CLEANS」は、肝臓が活発になるのは何時なのか、糖分をカラダが欲しがるのは何時なのかといった消化器官のリズムに合わせて食材を選定。消化器官への負担を抑え、栄養素や酵素を効率よく摂取することでカラダをクレンズ(洗浄)します。この浄化によって、代謝が活発になり、体質や肌荒れの改善、疲労回復など様々なメリットを期待することができるのです。

スタンダードクレンズ  ¥4,200

バランス良くクレンズしたい方、初めての方向け。タンパク質・脂質も摂取して、無理せずチャレンジできる飲みやすさです。MORNINGREEN MILK、RED DIGESTER、VEGGIE DETOX、DAILY NUTRITION 1/2、SERUM MILK、SHOJIN DASHI 計6種

ディープクレンズ ¥4,200

よりストイックにクレンズ効果を高めたい方、クレンズに慣れている方向け。ナッツ類を除いて野菜類を増やし糖質・カロリーを抑えています。MORNINGREEN、RED DIGESTER、VEGGIE DETOX、DAILY NUTRITION 1/2、REST SUPPORTER、SHOJIN DASHI 計6種

※「EJ JUICE CLEANSE」はご予約が必要です。専用ページもしくはお電話でご注文ください。クレンズ実施の当日午前中、または前日19時〜20時の間、麹町店もしくは渋谷店の店頭にてお渡しします。

■EJ JUICE&SOUPについて / 忙しい現代人が抱えるカラダの悩みを解決するコールドプレスジュースとスープの店。

•  管理栄養士・野菜ソムリエが監修し機能性にこだわったメニュー
  •  生産者から直送した、厳選した旬の野菜・果物を使用

■店舗詳細
『EJ JUICE & SOUP 麹町本店』
住所/ 〒102-0083東京都千代田区麹町3-5-5サンデンビル1F(麹町駅徒歩1分・半蔵門駅徒歩4分)
TEL/ 03-6265-6788
営業時間/ 月9:00-20:00、火-金 8:00-20:00土 9:00-19:00、日曜日定休

『EJ JUICE & SOUP 渋谷店』
住所/ 〒150-0002渋谷区渋谷2-10-2Aphroditeビル(渋谷駅徒歩6分・表参道駅より徒歩7分)
TEL/ 03-6805-0931
営業時間/ 火〜金8:00〜19:00、土日月祝10:00〜19:00 不定休

■株式会社イージェイとは
2015年4月設立。食と農のちからで手軽にたのしく健康的な生活を実現させることを目指し、2015年8月からコールドプレスジュースとスープの専門店『EJ JUICE & SOUP』を運営しています。管理栄養士、野菜ソムリエ監修の元、味と栄養価、そして旬にこだわったメニューを提供。自身も専業農家の長男として生まれ育った代表岩崎の構築したネットワークにより、有機や減農薬といったこだわりの農産物を生産者から直接仕入れています。詳しくは、http://e--j.jp をご覧ください。

メディアユーザー新規登録無料