CPOWER株式会社
会社概要

小形風力ソリッドウインドパワーSWP-19.8kW、12月19日よりNK認証再開 !

輸入代理店CPOWERは改善行程を取り入れた小形風力発電機SWP-19.8kWの輸入販売を開始いたしました。

CPOWER

CPOWER株式会社(横浜市西区高島2-19-12 社長 武中 進 Tel.045-440-6628)は、デンマークSolid wind power a/s のSWP-19.8kWのNK認証再開により、製品の輸入販売を再開いたしました。

SWP-19.8kW日本初号機(秋田県男鹿市)SWP-19.8kW日本初号機(秋田県男鹿市)

【新工程による改善】
ソリッドウインドパワー社は製造工程の改善を行ない、デンマークから日本向けの製品出荷を再開致します。

【SWP-19.8kWの特長】
風力発電で世界を牽引するデンマーク。ソリッドウインドパワー社は永年培ってきた大型風車の経験とテクノロジーを小形風車用に最適化したSWP-19.8kWを開発。シンプルで精緻なタービンテクノロジーは静かで安定した発電を可能にしています。

・ 油圧システム採用の可倒式タワー。設置工事、メンテナンスの利便性向上。
・ 高効率エアロデザインブレード、翼端ブレーキと落雷保護システムを搭載。
・ クラス最小の静けさ。騒音値49dB(A)を実現。
・ リアルタイム遠隔監視システム。直感的インターフェイスでマルチデバイス対応。
・ 20年メーカー製品延長保証をオプションで用意。(CPOWER輸入品に限る)

【CPOWER株式会社 について】
CPOWERは小形風力発電機の輸入代理業務をおこなうために、工事、電気、輸送などの各分野のスペシャリストが集結して設立。2016年12月デンマークソリッドウインドパワーSWP-19.8kWの輸入代理店契約を締結。日本第一号機の設置・連系、業界で初の20年メーカー製品延長保証を確立するなど、小形風力発電のリーディングカンパニーです。

WEBサイト: https://solidwindpower.cpower.co.jp

メディアユーザー新規登録無料