東京都府中駅から徒歩1分のホテルコンチネンタル府中内のレストラン「東北牧場」にて、2016年10月17日(月)~11月16日(水)までの期間、90分食べ放題飲み放題のディナーバイキングを開始します。

■和食、洋食、中華を90分食べ放題!ホテルならではの味を存分にご堪能ください。
府中駅徒歩1分にある、ホテルコンチネンタル府中のレストラン東北牧場では10月17日(月)から11月16日までの期間、和食・洋食・中華の料理が堪能できるディナーバイキングをご提供いたします。ホテルならではのクオリティーとボリュームを思う存分ご堪能ください。飲み放題(アルコール付き)も合わせてどうぞ。

寿司コーナー寿司コーナー

◆食べ放題料金
食べ放題ご利用時間は、お一人様90分となります。
・男性:¥3,000 (税別)
・女性:¥2,500 (税別)
・ジュニア(9歳以下):¥1,500 (税別)
・シニア (65歳以上):¥2,000 (税別)

◆飲み放題料金
飲み放題ご利用時間は、お一人様90分となります。
・飲み放題(アルコール付き):¥1,500 (税別)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ホテルコンチネンタル府中 >
  3. ホテルの和食・洋食・中華を90分食べ放題!ディナーバイキングの提供を開始!