会社概要

スバルカスタマイズブランド「ZERO/SPORTS」新製品発売のご案内

株式会社ワールドウィング

株式会社ゼロスポーツ(本社:岐阜県各務原市 代表取締役:中川貴行)は、新製品「シートジャケット」「ポケットプロテクター」「エアインテークホース レッドモデル」「カーエアコン用カーボンフィルター(GT/GK)」「ハイクオリティフロアマット(GT/GK)」を発表、発売いたします。
1.「シートジャケット」

世界的な基準をクリアした新開発PVCを採用。シングルステッチとパイピングによるウイングラインが、シンプルさの中に、高級感と存在感を与えます。純正シートのホールド感をより向上させるため、スポンジ素材まで種類・密度・硬度・厚みを、車種専用として徹底的に追求を重ねました。中央部分にはパンチング加工を施し、機能性にも優れディテールまでこだわり抜いた至極のシートジャケットです。カラーは純正インテリアに合わせたブルーと、スポーティーさを感じさせるレッドの2色のラインナップをご用意いたしました。本製品は、シートカバーの有名ブランドである「クラッツィオ」とのコラボレーションによって実現いたしました。

品名:シートジャケット
希望小売価格:45,000円 (税別) 2列シート全席分セット
適合車種:スバル レヴォーグ (VM4)、スバル アプライド D ~​(1.6GT EyeSight S-style/ 1.6GT EyeSight SmartEdition)
発売予定日:11月末予定

2.「ポケットプロテクター」

コンソールやドアポケットなど、普段小物を置いている部分にワンポイントのアクセントとなる、ラバー製のプロテクトシート。底部分に敷くだけで、汚れ防止やすべり止めとなるだけではなく、走行時に小物が振動しておこす騒音まで軽減することができます。車内のインテリアとして、快適なドライブを楽しめるアイテムです。フロントトレイ部ピースには「ZERO/SPORTS」のロゴが入り、さりげなく車内を飾ります。また取り外して丸洗いでき、速乾性も高いため、車内の清掃も簡単になります。車種別専用設計のため、汎用設計と違いすべてのピースがジャストフィットします。

品名:ポケットプロテクター
希望小売価格:5,000円 (税別)
適合車種:スバル WRX STI (VAB) (A-C) 12PCS、スバル WRX STI (VAB) (D-) 12PCS、スバル WRX S4 / スバル レヴォーグ (VAG / VM#) (A-C) 13PCS、スバル WRX S4 / レヴォーグ (VAG/VM#) (D-) 13PCS
発売予定日:11月末予定

3.「エアインテークホース レッド」

発売以来、大変好評をいただいている「エアーインテークホース」のレッドモデルが遂に登場。本製品は、吸入空気を効率よくエンジンに送り込むためのアイテムとなっております。ノーマルインテークホースのジャバラ部の凹凸を無くすことで、吸入抵抗となる乱流の発生を抑え、吸入効率を向上させるとともに鋭いアクセルレスポンスを実現します。純正エアクリーナーボックスでの装着が可能なため、エンジンルームをドレスアップするファーストアイテムとしても最適です。

品名:エアインテークホース レッド
希望小売価格:15,000円(税別)
適合車種:スバル WRX STI (VAB)、スバル インプレッサ (GH8/GR#/GV#)、スバル レガシィ (BP5/BL5/BP9/BL9)、スバル エクシーガ (YA5)
発売予定日:11月末予定

4.「カーエアコン用カーボンフィルター(GT/GK)」

快適なドライブと家族の健康のためには、カーエアコンフィルターの定期的な交換が必要です。ゼロスポーツのカーエアコン用本製品は、アレルギーの原因物質を不活性化する抗アレルゲン静電不燃布を採用した独自の3層構造からなる活性炭配合脱臭タイプフィルターです。ほとんどのホコリを取り除く「不燃布層」、嫌なにおいを脱臭する「活性炭配合脱臭層」、極小微粒子までを除去する「静電不燃布層」の3層構造が、花粉・ホコリ・排気ガス・ディーゼル粉などをカットすると同時に、タバコなど嫌な臭いも除去し、車内を快適に保ちます。1年毎もしくは、10,000キロ走行が交換の目安です。

品名:カーエコン用カーボンフィルター (GT/GK)
希望小売価格:5,000円 (税別)
適合車種:スバル インプレッサ G4 (GK2,3,6,7)、スバル インプレッサ スポーツ (GT2,3,6,7)、スバル XV (GT3,7)
発売時期:12月中旬予定

5.「ハイクオリティフロアマット(GT/GK)」

評発売中の「ハイクオリティフロアマット」にラインナップ追加。特殊化学繊維を採用し高い耐摩耗性を実現しました。スポーツドライブ時の踵をホールドする専用ヒールパットを採用し、純正ブラケット対応のストッパーホールとスパイク加工ラバーマットの二重のズレ防止対策を施しています。フロントには質感の高いアルミエンブレムを採用、オーバーロック部にレッドを採用しています。

品名:ハイクオリティフロアマット (GT/GK)
希望小売価格:28,000円 (税別)
適合車種: スバル インプレッサ G4、スバル インプレッサ スポーツ
発売時期:発売中