会社概要

チョコレートチャンクがたっぷりと入った歯ごたえもある食感。素朴で飽きのこない    ベーシックなおいしさで満足感もたっぷり。ニュージーランドではもちろん大人気フレーバー。
【販売価格】    130円(税込)
【内容量】    20g

【販売価格】    130円(税込)
【内容量】    20g

【キャンペーン実施】
ナチュラルローソンで販売スタートするにあたって様々なソーシャルメディアキャンペーン等を実施する予定です。プリースパック(商品詳細、イメージ)、店舗取材等の問い合わせについては下記連絡先までお願いいたします。

【会社情報】
<住所> 東京都渋谷区神宮前1-21-15 ナポレビル2F
<電話> 03-6804-3779

<住所> 東京都渋谷区神宮前1-21-15 ナポレビル1F
(原宿駅竹下口降りて徒歩1分)
<営業時間> 10:00-19:00
<定休日> なし
スィーツ激戦区の原宿・竹下通り近くに店舗をオープンして5年目を迎えます。
スイーツ好きにとってまさに天国!
芸能人やモデル、有名インスタグラマーさんなど数々ご来店頂いています♪

メディアユーザー新規登録無料