すべては、旅人、クライアント、地域、そして成田空港のために。

GPA
成田国際空港株式会社(NAA)のグループ会社として、成田空港を中心に旅客サービス事業、広告・イベントプロモーション事業、不動産活用・車両リース外商事業を展開する、株式会社グリーンポート・エージェンシー(GPA)は、8月31日に先行リリースした日本語ページに続き、10月31日に外国語(英語・韓国語・簡体中文・繁体中文)ページをリリースして、ホームページを全面的にリニューアルいたしました。海外旅行に役立つサービス情報や成田空港での広告プロモーション・ビジネス展開などを企画されている企業様向け情報はもちろん、スタイリッシュなデザインとユーザビリティの高いコンテンツで魅力溢れるホームページになっています。

○成田空港を利用するすべての旅人の期待を超えたい。

【旅客サービス事業】
 成田空港宅急便/海外旅行保険/外貨両替/携帯・Wi-Fiレンタル/SIMカード販売/バス乗車券販売...
 お得な特典いっぱいのクーポンページも用意いたしました!

○成田空港の広告総代理店として、楽しく華やかな空間を創造したい。
 【広告・イベントプロモーション事業】
 成田空港広告媒体/イベントのご案内
 素敵な映像コンテンツやデザインの制作実績もご紹介しています!

○豊かで活力ある地域社会の創造に貢献したい。
 【不動産活用・車両リース外商事業】

土地貸付/賃貸・売買物件/車両リース・外商情報
 管理運営する成田空港のオフィスビル「臨空開発第1センタービル」情報もご提供しています!

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. GPA >
  3. 成田空港で「旅客サービス」「広告プロモーション」「不動産活用事業」などを展開するGPAがホームページを全面リニューアル!