会社概要

【Googleマイビジネスの特別営業時間編集が無料対応に! 】緊急事態宣言解除に伴う特別営業時間対応多店舗一括管理なら「マイビジチェーン」

多店舗チェーン向け低コストでGoogleマイビジネス一括管理システムを提供しているParaWorksが、緊急事態宣言解除等に伴う特別営業時間の一括変更無料モニターを募集!

■特別営業時間一括変更無料ご支援の背景
首都圏を中心に緊急事態宣言の期間延長がされるなど、新型コロナウイルスの感染拡大による経済への影響は甚大なるものになりました。
ご支援させていただいている企業様の度重なる営業時間短縮、変更の手続きは、膨大な時間を要することを体感し、他の企業様も同じ悩みを抱えているのではないかと思い、少しでもみなさまが店舗ビジネスに注力できるよう、Googleマイビジネスの特別営業時間一括変更サービスの無料提供を決断しました。

■モニター参加の対象
複数店舗のGoogleマイビジネス運用をされている企業様

■提供するプラン
マイビジチェーン1ヵ月無料トライアル契約*
トライアル期間の1ヵ月間Googleマイビジネスの特別営業時間一括変更
※1企業様あたり、1ビジネスグループに限らせていただきます
*マイビジチェーントライアル契約とは:Googleマイビジネス一括管理システム「マイビジチェーン」月額3万円の内容が1ヵ月無料利用のこと。100店舗以上の場合は別途費用が発生します、ご相談下さい。

■提供期間
トライアル開始日から1ヵ月間

■募集に関するオンライン説明会、モニター応募
第一回 3月12日(金) 15:00-16:00(申し込み締め切り:3月11日(木))
第二回 3月18日(木) 15:00-16:00(申し込み締め切り:3月17日(水))

■ご参加方法
1. 以下、フォームにて申し込み期日までにお申し込みをお願いいたします。
2. 説明会のURLとマイビジチェーンの概要資料をお送りいたします。
3. 前日にご参加希望者にはリマインドメールをお送りいたします。
4. モニターが決定した企業様にはと、マイビジチェーン1ヶ月無料トライアルの権利と、トライアル期間の特別営業時間一括変更を贈呈

■お申し込みフォーム

■マイビジチェーンwebサイト

■運営会社
株式会社ParaWorks
本社:  東京都中野区中野4-10-1   NAKANO CENTRAL PARK EAST 1F ICTCO
企業サイト:https://paraworks.jp/
本件に関する問合せ窓口:info@paraworks.jp

株式会社ParaWorksは2017年に創業。店舗ビジネスのマーケティング支援を行う会社。
クライアント毎、プロジェクト毎にフリーランスやリモートワーカーをチーム化しマネジメントを行う支援モデルを構築し、現在は行政(石川県輪島市)の観光プロモーションや上場企業のWEBマーケティング支援など100を超える多数のプロジェクトを担う。

Google広告の認定パートナーを取得後、Googleマイビジネスの運用サポートも1000拠点を超え、正式に「Googleマイビジネス代理店」にも認定されGoogleマイビジネスAPIを活用した「マイビジチェーン」の開発に至る。

メディアユーザー新規登録無料