持ってるだけでウキウキ・ワクワク♪胸が高鳴る限定コレクション

トレンドのコスミック テイストの質感&パッケージの限定コレクションは、星のトキ☆メキ #宇宙メイク

今年もまた、心トキメく季節がやってきます。プチプラ界のラグジュアリー ブランド レブロンから
トレンドのコスミック テイストの色&質感、そしてキュートなイラストをあしらった限定パッケージで
もっているだけでウキウキ・ワクワク 胸が高鳴る限定コレクションが誕生します。
コレクションのテーマは Shoot the moon(シュート ザ ムーン)<限界を超えて><不可能を可能に!>というような意味をもちます。1年の終わりを『レブロン シュート ザ ムーン』コレクションで美しく彩れば
あきらめかけていた恋も叶うかも?!

【コレクション ラインアップ】
LIP 限定2種
『レブロン スーパー ラストラス リップスティック』限定4色 各1,200円(税抜)

レブロンのアイコンリップが、限定パッケージに変身!日本未発売テクスチャーのメタリック&マットの限定色。

左から808,807,806,809左から808,807,806,809

左から
808 パワー ムーブ(マット)心が引き寄せられる ディープ ローズ
807 ライズ アップ ローズ(マット)唇にバラの花びら ベージュ ローズ
806 マルーン ド オン マーズ(メタリック) 火星が浮かぶ夜空のダーク レッド
809 ソー スターリー(メタリック)重ねづけも楽しい!星のキラめきブルー ラメ

『レブロン スーパー ラストラス リップグロス』限定1色 1,300円(税抜)

くちびるをふっくらと潤わせシルキーでグラマラスな輝きをあたえる日本未発売のリップグロス。トレンドのホログラムと夜空のようなブルーラメが入った、ミステリアスな仕上がりのニュアンス グロス。

レブロン スーパー ラストラス リップグロス 107レブロン スーパー ラストラス リップグロス 107

EYE 限定1種
『レブロン アイ ペイント』限定1色 1,200円(税抜)
目元に星のような輝きと透明感をもたらす、ほのかなライラック色のシルバーラメ入り クリーム アイシャドウ。

レブロン アイ ペイント 004レブロン アイ ペイント 004

CHEEK 限定1種
『レブロン チーク ドレーピング パレット』限定2色 各1,600円(税抜)
このパレットさえあれば!? 光も影も、血色も思いのままのコントゥアリング パレット。
ハイライター・チーク・シェーディング カラーがセットに。

左から001,002左から001,002

『レブロン シュート ザ ムーン』コレクション 限定8アイテム
2018年11月29日(木)限定発売予定

レブロンお客様相談室:0120-803-117

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. レブロン株式会社 >
  3. 月のパワーで恋のミ☆ラ☆ク☆ル 『レブロン シュート ザ ムーン』コレクション 全8アイテム 2018年11月29日(木)限定発売予定