シリシリ ファミーユ 第一弾は、木工職人によるシリシリのジュエリーをモチーフにしたベビートイを発表。クリスマスまでネーム刻印サービス開催

SIRI SIRI より新ブランド「SIRI SIRI famille(シリシリ ファミーユ)」が誕生します。
SIRI SIRI のコンセプトから生まれるプロダクトを家族で楽しんでいただけるシリーズです。

第一弾としてベビートイを作りました。
SIRI SIRI のジュエリーをモチーフにしたアイテムは、ひとつひとつ丁寧に木工職人の手で仕上げられています。

素材は全て高品質の天然素材を使い、赤ちゃんがお口に入れても安心です。
塗料を使わずドイツ産100% 天然オイルでコーティングされた表面は徐々に美しい色合いに変化します。

好奇心にあふれた赤ちゃんが握りやすいよう、職人が丹念に磨いたなめらかなカーブの優しい丸みは、すべすべと気持ちが良い手触り。

SIRI SIRI のユニバーサルなデザインを用いたベビートイは、名入れ加工をすることができ、お誕生のお祝いや贈り物にぴったりです。

大切なベビーたちへ、クリスマスのお祝いに。
SIRI SIRI famille ベビートイ・ネーム刻印サービス

SIRI SIRI では、クリスマスまで赤坂直営店もしくはSIRI SIRI オンラインショップにてSIRI SIRI famille をお求めの方には、12 月24 日(金)まで、通常有料の名入れサービスを無料で承ります。

さらに、商品をお求めの方にミニブーケつきのラッピングサービスをさせていただきます。この時期ならではの特
別感はもちろん、ドライフラワーにしてオーナメントとしてもお楽しみいただけます。

*SIRI SIRI famille 名入れサービスはアルファベット 大文字が可能。オンラインストアでは、カートに追加後、備考欄にご希望のお名前をご記入ください。

■Press Release

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 合同会社SIRI SIRI >
  3. SIRI SIRI よりベビーブランド「SIRI SIRI famille」が誕生しました。